首頁 »
2018/02/03

2018春節賀禮!【NISI】S+UV 67mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)↓暢銷排行


【NISI】S+UV 67mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【NISI】S+UV 67mm DUS Ultra Slim PRO 超薄框UV鏡(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
濾鏡類型
  • UV鏡
濾鏡口徑
  • 61mm-70mm























時事分享



Lionel Messi因為腹股溝傷勢無法在7日阿根廷作客委內瑞拉的世界盃資格賽中上陣,目前也已經回到巴塞隆納接受治療中,這位29歲阿根廷隊長稍早在個人Facebook專頁上貼文叫球迷們不用擔心他。

Messi在2016百年美洲盃的決賽失利後心痛宣布退出國家隊,但在新主帥Edgardo Bauza的誠意感動下決定為他熱愛的阿根廷重返國際賽場,並在2日的復出首戰打進全場唯一進球率隊1:0擊敗強敵烏拉圭,但在賽後傳出傷情。

「一切安好,我正在接受物理治療中,在恢復的過程裡我必須一步一步慢慢來,我這裡沒有任何是需要你們擔心的,謝謝大家對我的支持。-李奧。」Messi在個人Facebook專頁上貼文。9B834E311658C41D


一次買足!草悟道文創旅館-雙人-三人住宿專案↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【Kamera】隨身充電器 for Nikon EN-EL20 EN-EL22(EXM 080)