首頁 »
2018/01/27

開運年菜!*[搭啵s重乳酪蛋糕] 藍莓重乳酪蛋糕 (6吋)$折扣$


*[搭啵s重乳酪蛋糕] 藍莓重乳酪蛋糕 (6吋)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[搭啵s重乳酪蛋糕] 藍莓重乳酪蛋糕 (6吋)



快搶?http://dreamstore.info/1zNTO

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【材質/成分/規格/包裝內容】
6吋(蛋糕一顆、刀子一支、手提袋一只)
【商品成分/食品添加物/營養標示】
手工自製新鮮藍莓果醬、進口乳酪、雞蛋、砂糖、天然發酵奶油(蛋奶素)
【保存期限】
冷藏7天內食用完畢
【食用方式】
全程冷凍配送,請於冷藏中進行解凍40~60分鐘後再食用,風味更佳!
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱:黑貓探險隊
廠商電話號碼:(02) 26521719
廠商地址:臺北市115南港區重陽路200號5樓

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
國泰產物150105CG01307
【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。




招牌首選主廚獨門私密配方:選用進口野生藍莓純手工細火熬製而成的藍莓果醬,每一口都吃的到飽滿的藍莓果粒,酸酸甜甜幸福百分百!




時事分享



金曲歌后艾怡良和創作才子小宇將在「第52屆廣播金鐘獎」頒獎典禮合作演出,為呈現早期廣播的情境氛圍,特別邀請文夏、謝雷兩位歌王,搭配許子紳、蔡承融兩位新生代小歌神,演繹跨越70年代新舊融合的感動。

距頒獎典禮不到一個月,為了精彩呈現表演內容,艾怡良和小宇多次密集練唱,由於兩人已非第一次合作,練唱過程不斷互開玩笑。尤其艾怡良面對小宇沉穩的練唱,自嘲掛不住面子,一度開玩笑說,「要走人了!我不要錄了!」不知情的人還以為兩人吵架了。

▲艾怡良和小宇特地挑了年度廣播電台歌曲來練唱。(圖/三立提供 , 2017.08.31)

兩人特地挑了年度廣播電台歌曲來練唱,其中剛拿下金曲獎最佳女演唱人的艾怡良,歌聲中蘊含深厚情感,愛唱情歌的她,經常把自己唱哭,連小宇都說,「曾有粉絲特地到我的臉書留言,要我多學學艾怡良的情感聲線,不要只會轉音。」偏偏一向習慣躲在自家浴室唱歌的艾怡良,練唱當天在鏡頭前竟意外顯得不自在,「這對音樂人來說是害羞也很赤裸的,因為做音樂的當下,無法兼顧自己美不美或帥不帥。」

眼看典禮即將到來,曾經參加過影展表演的小宇自認當時演出不佳,此次接下廣播金鐘獎的表演壓力很大,而艾怡良背負著歌后名號,更擔心歌唱實力無法發揮至極,所以希望大家能以輕鬆的心情,好好享受這場聽覺饗宴。廣播金鐘獎將在9月23日於國父紀念館舉行典禮,屆時會在三立都會台進行電視直播。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018宅爸宅媽購買法!《Sun-Star》嚕嚕米待辦便利貼_UA53435↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→一次買足!草悟道文創旅館-雙人-三人住宿專案↘ 殺到底不手軟