首頁 »
2018/01/25

2018親子玩具用品推薦!Hello Kitty 橢圓萬用鐵盒 (隨機出貨)好評加碼送


Hello Kitty  橢圓萬用鐵盒 (隨機出貨)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 橢圓萬用鐵盒 (隨機出貨)







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:15.5 cm 寬:6.5 cm 厚:4.5 cm

◆材質:馬口鐵

◆淨重:60g

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello KittyKT 橢圓萬用鐵盒 (隨機出貨)

◆大容量可放置喜愛文具及飾品

◆可愛的Hello Kitty圖案陪伴您辦公或上課




時事分享



據中央氣象局資料顯示,今(20)日全台各地大多是多雲到晴的天氣,不過到了午後,各地山區和西半部平地將可能有午後雷陣雨發生,提醒民眾多加留意。

氣象局指出,受到太平洋高壓的影響,21日至26日間,天氣會維持在多雲到晴且悶熱的天氣,下午也將有局部短暫雷陣雨,尤其是各地的山區以及西半部平地,更須特別留意。

氣溫方面,各地的高溫普遍來到33至35度,特別是大台北地區,甚至會有37度左右的高溫,提醒民眾若要外出須注意防曬和補充水分,以免中暑。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


2018拜年穿搭!【Cecile日本服飾】雪紡拼接長版開襟衫-黑-17秋大尺碼預購●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸宅媽購買法!《Sun-Star》嚕嚕米待辦便利貼_UA53435↓首賣↓