首頁 »
2018/08/10

本季部落客推薦!【菲鈮歐-買一送一】開運水滴型黑瑪瑙項鍊(1698)


【菲鈮歐-買一送一】開運水滴型黑瑪瑙項鍊(1698)

?期間限定!【菲鈮歐-買一送一】開運水滴型黑瑪瑙項鍊(1698)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4327518&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








力漢建設



乾溼分離















品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊














淋浴門








時事分享



這是哪一部謎片的情節嗎?泰國有一名單身男子,因為太想要小孩,他的好朋友得知後,竟然把自己的美嬌妻「借」給他「播種授精」!最後,好朋友的妻子順利懷了他的孩子,生下來之後,他和好友與妻子 3 人,竟發展成「三人行」的特殊關係,共同生活在一個屋簷下,目前過得十分幸福。

根據泰國媒體報導,這名男子透露,他和朋友兩人的感情深厚,可以說比親兄弟還要親。兩人不僅無話不談,也常常會彼此分享「好東西」。某日他向朋友訴苦,表示自己實在很想要有小孩,無奈單身一人,沒想到朋友聽了二話不說,就把自己的美嬌妻「摺疊式紗門借」給他「播種授精」。一個月後,朋友的妻子果然懷孕,最後順利產下一子。

報導指出,孩子生下來之後,朋友向他提議, 3 個人可以同住一個屋簷下,一起過「三人行」的生活,而他也接受。他坦言,也許未來會有許多異樣的眼光看待他們,但不論如何,他們對彼此都將不離不棄,也會好好照顧孩子。

鐵門

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


春夏新品!【喝茶閒閒】茶中極品-高海拔鮮採精焙烏龍茶(3斤共12包-贈小手提袋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日百貨暢銷!【綠機花園】淨毒五郎除臭噴霧260ml 3入