首頁 »
2018/07/13

最新活動!【極鮮配】純天然膠質-曼波魚清肉(海鮮貝) 共-


【極鮮配】純天然膠質-曼波魚清肉(海鮮貝) 共

來自純淨海域的膠原蛋白~曼波魚,純天然膠質,無膽固醇,無魚腥味,魚肉富含蛋白質,有著各種美味~

【極鮮配】純天然膠質-曼波魚清肉(海鮮貝) 共"



http://easymall.co/29Mmb



折疊式紗窗




淋浴門 ● 當地特產魚種,食材的鮮甜口感豐富,軟嫩又Q彈?

● 鮮甜無腥味,一口接一口的美味?

● 饕客無法抗拒的美味,有嚼勁,油脂少!










時事分享



世大運各項賽事正如火如荼地展開,近日卻傳出有一名女性工作人員在林口選手村內,遭外國男選手性騷擾,該名女性工作人員已在其他工作人員陪同下報警,世大力漢建設運組委會也已告知該國代表團做後續處理。

《蘋果日報》報導,21日有一名女性世大運工作人員,在選手村內遭一名外國男選手強吻臉部、摸胸及強加臉書好友。

世大運組委會也證實確有此性騷擾案,但基於保護原則,對案情細節不便多透露,但相關單位已介入處理,未來可能會請這位女工作人員休息,或改調其他地方,不要在選手村值勤等。

此外,世大運組委會也已通報大會及該名選手的代表團,請代表團隊選手做後續處置,處置方式包括境管或停賽等。負責林口選手村的新北市轄區警方則表示,目前並未接到報案。

紗窗折疊式紗門

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


春節送禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】曲線造型18K水鑽戒指(玫瑰金色)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季熱銷品類!【日月光】10W CNS認證 節能高效LED燈泡(白光-黃光可選-1入)