首頁 »
2018/07/13

春節送禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】曲線造型18K水鑽戒指(玫瑰金色)$折扣$


【Aphrodite愛芙晶鑽】曲線造型18K水鑽戒指(玫瑰金色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aphrodite愛芙晶鑽】曲線造型18K水鑽戒指(玫瑰金色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












【Aphrodite愛芙晶鑽】曲線造型18K水鑽戒指(玫瑰金色)

萬客隆建設









折疊紗窗 鐵門









淋浴拉門






品牌名稱
材質
  • 鍍銀/鍍金
  • 合金
  • 類寶石
風格
  • 華麗名媛
適用對象























時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】台股昨(15)日重挫136.72點,外傳是市場擔憂林全上任後將加稅,對此,財金雙首長-財政部長張盛和、金管會主委王儷玲都認為與此無關,而是台股漲多拉回。

張盛和表示,不必對台股這樣解讀,台股從農曆年到現在,都是各國股市中漲最多的,股市本來就不可能一直漲下去,判斷應是漲多拉回。

王儷玲也說,股市大跌應和林全無關,昨天台股是因為漲多、投信做獲利了解,外資仍持續匯入。

談到加稅,國民黨立委賴士葆也請張盛和林全擔任財政部長期間比一比,張盛和表示,他任內的加稅包括有財政健全方案扣抵稅額減半增加600多億元,營業稅從2%提高至5%增加200多億元,綜所稅千萬元所得新增45%稅率增加199億,再扣掉回饋弱勢,淨增加約為國庫進帳700億元。

而林全擔任財政部長期間加了多少稅?張盛和表示,最低稅負稅制增加100多億,而為了防堵土地捐贈抵稅,一年約可增加500億元,總計可為國庫帶入約600億元的稅收。

林全擔任財長期間為國庫帶進約600億元收入,張盛和則貢獻700億元,賴士葆說「顯見張盛和加稅對國庫貢獻較林全高」,張盛和回應表示,「不能這樣比。」但他建議新財政部長必須「量出為入」。

『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51


折扣活動!【BRIGGS&RILEY】終身保固 TORQ系列-21吋輕量硬殼四輪登機箱(輕量 登機箱)←上一篇 │首頁│ 下一篇→最新活動!【極鮮配】純天然膠質-曼波魚清肉(海鮮貝) 共-