首頁 »
2018/03/05

跟著達人買親子玩具用品2018![孩子國] 歡樂音樂工程車隊 裝載車○好評○


[孩子國] 歡樂音樂工程車隊 裝載車

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[孩子國] 歡樂音樂工程車隊 裝載車








外盒:42*18.5*14CM
車子:31*15.5*12.5CM
材質:塑膠
產地:中國




聲音燈光效果
會唸唐詩
慣性動力




時事分享



加拿大外交部長戴恩(Stephane Dion)26日表示,加拿大即將宣布解除對伊朗的經濟制裁,並表示如果法國可賣空中巴士給伊朗,加國龐巴迪(Bombardier)飛機生產公司也可以跟進。

伊朗總統魯哈尼(Hassan Rouhani)25日到訪歐洲後,不久便宣布將向歐洲採買以法國空中巴士公司為主的160架客機。戴恩表示,前任保守黨政府遲遲不肯對伊朗解除經濟制裁,讓法國空巴捷足先登,國內飛機龍頭業者龐巴迪接不到訂單。

戴恩強調,加拿大雖然解除了對伊朗的經濟制裁,但還會再持續追蹤、觀察,確保伊朗不會再發展核子武器。戴恩也透露,伊朗過去的人權紀錄不佳,應該不會成為加拿大長期的盟邦。

龐巴迪公司發言人巴瑞拉(Marianella de la Barrera)表示,公司目前正密切關注情勢發展。但他透露,政府從未諮詢過龐巴迪關於解除對伊朗經濟制裁的決策。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 冰雪奇緣易握牙刷☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法2018!【美國Summer Infant】2合1聰明懶人育兒睡袋-浪漫星↘ 殺到底不手軟