首頁 »
2018/03/04

2018宅媽宅爸購買法!AKACHAN阿卡將 冰雪奇緣易握牙刷☆特賣☆


AKACHAN阿卡將 冰雪奇緣易握牙刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 冰雪奇緣易握牙刷







【品牌】
SKATER
【材質/成分/規格/包裝內容】
本體-PP,刷毛-Nylon
耐溫:80℃

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
註:本產品為日本原裝進口,收到貨若不滿意請勿拆封試用?拆封後非暇疵,本公司不接受退貨?





軟性刷毛不會傷牙齒及牙齦,是寶寶練習刷牙最好的選擇?




時事分享



吳怡霈日前上《2分之一強》分享「作客文化」,透露有一次生病,朋友送了魚湯探病,卻遲遲不走,甚至還叫了一群人到她家聊天,弄得吳怡霈不知該招呼還是休息,一群人飲酒作樂後竟拍拍屁股走人,留下一堆爛攤讓她忍不住怒火中燒。

節目中吳怡霈分享有一次生病,朋友很擔心她沒人照顧,主動買魚湯來探病,讓她心想有朋友真好。而朋友怕她一個人無聊,留下來聊天,她心想:「湯喝得差不多了,朋友應該會離開,可以休息了。」結果沒想朋友竟然呼朋引伴的找一群人來「關心」,還有人問吳怡霈:「妳是不是很嚴重?都沒聲音了?那妳不用招呼我們了,妳去睡覺。」

▲吳怡霈分享友人探病留下爛攤子的不愉快經驗。(圖/東森,2017.03.02)

吳怡霈吃完藥後就睡著了,留下一群友人自行在客廳吃吃喝喝。直到她起床時,看到眾人離開,卻留下空酒瓶和吃喝後的殘骸,還丟得整個客廳,最讓她生氣的是,朋友還擅自開了一瓶刻有名字的紀念水,喝了一半丟在旁邊,讓她又氣又不能真的發火,敢怒不敢言,因為朋友會說「那就是一罐水,而且我們是來陪妳的。」最後只能無奈拖著病體默默收拾。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018懶爸比購買法!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠固齒玩具-獅子←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買親子玩具用品2018![孩子國] 歡樂音樂工程車隊 裝載車○好評○