首頁 »
2018/03/01

跟著達人買親子玩具用品2018!【粉紅豬小妹】皇家系列-皇家塔房 PE05872●人氣必BUY●


【粉紅豬小妹】皇家系列-皇家塔房 PE05872

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【粉紅豬小妹】皇家系列-皇家塔房 PE05872







產品規格
適合年齡:3歲以上

商品產地:中國

包裝尺寸:32.5 x 20 x 13 cm

商品材質:塑膠




◎英國知名卡通人物
◎全新皇家系列登場!




時事分享



氣象局表示,今日北部及東半部局部地區仍容易有些短暫雨,其他地區維持多雲到晴的天氣;鋒面通過後,強烈大陸冷氣團將隨之南下,北台灣上半天由於雲多下雨的關係,氣溫將比昨天下降4到5度,下半天起受到冷空氣的影響,氣溫也會溜滑梯,越晚越冷。

冷空氣影響到中南部的時間預估會稍微晚一點,今日中南部天氣尚未明顯轉變,感受與昨天類似,預計中部高溫約24度,嘉義以南高溫仍可來到26至28度,不過到了明日也會明顯變冷,提醒大家要預先做好保暖的準備工作。

此外,今天清晨西半部地區及金門、馬祖容易有局部霧或低雲影響能見度,交通往返請留意航班資訊,霧中行車也請注意安全;下午起台南以北、東半部(含蘭嶼、綠島)、恆春半島及澎湖、金門、馬祖空曠地區及鄰近海域易有8至9級強陣風,沿海地區風浪大,前往海邊活動或從事海上作業請特別注意安全。

今日雲嘉南及高屏地區AQI為橘色警示(對敏感族群不健康),其他地區為良好至普通等級,指標污染物為細懸浮微粒。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


年節穿搭法2018!【nissen日本服飾】超輕量針織運動鞋-混色紫色-17夏配件預購$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!Richell日本利其爾 PPSU吸管型哺乳瓶 260ml☆特賣☆