首頁 »
2018/04/15

跟著網紅買春節禮盒!【優生】真母感玻璃奶瓶(一般口徑240ml)★福利價★


【優生】真母感玻璃奶瓶(一般口徑240ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【優生】真母感玻璃奶瓶(一般口徑240ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL











































時事分享



陸軍馬祖防衛指揮部少將副指揮官謝嘉康疑似涉入共諜案,9日遭國防部會同檢調單位搜索住家並約談謝男到案說明,晚間橋頭地檢署9日複訊後,依違反國安法諭令謝男以10萬元交保候傳並限制出境。

媒體報導,國防部飛彈指揮部前指揮官、現任陸軍馬祖防衛指揮部少將副指揮官謝嘉康,因疑似多次以旅遊名義出國至第三地接觸不明中國大陸籍人士,遭國防部反諜系統盯上,下午會同法務部調查局,前往位於屏東的謝男住家搜索,國防部也以其他理由將謝男由馬祖召回台灣本島,他在抵達松山機場後便帶往高雄市調處偵訊。

由於謝嘉康曾任飛彈指揮部前指揮官,因此對包括愛國者三型、天弓三型等飛彈機密都非常了解,甚至連從未曝光的雄二E型巡弋飛彈及可攻擊上海、北京等重要位置的地對地飛彈都是由他所掌控,若他真被吸收成為共諜,恐怕會洩漏我方飛彈陣地及重要參數等內容。

謝嘉康傍晚移送橋頭地檢署複訊,晚間複訊後依違反國安法諭令10萬元交保並限制出境。0D4B0AB6DC6A754F


宅爸宅媽購買法2018!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-邏輯板 K2-B21005○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節賀禮!【日本MIRAREED】抗UV吸盤式遮陽簾(遮光布-網眼布)☆特賣☆