首頁 »
2018/03/11

2018跟著網紅買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊新夥伴毛絨面紙盒套。蜜茶熊★福利價★


Rilakkuma拉拉熊新夥伴毛絨面紙盒套。蜜茶熊

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊新夥伴毛絨面紙盒套。蜜茶熊







商品規格
尺寸:約160*220*480 mm
材質:進口毛絨




日本最新蜜蜂豐年收穫祭主題登場!
蜜蜂新裝扮非常可愛,趕緊擁有吧


MY-mono陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



成軍7年的南韓女團4Minute於去年6月因合約問題解散,曾經風靡亞洲的人氣女團宣告走入歷史。近日,4Minute難得再度合體,但眼尖的網友也隨即發現,照片中怎麼只有4人,獨漏了關鍵人物泫雅。

泫雅之於4Minute似乎是個奇妙的存在。當年泫雅一人的人氣就足以抵其他4名團員,呈現粉絲數不平均的尷尬差距。甚至在4Minute解散之際,其他團員紛紛求去,唯獨泫雅一人完成續約,也惹來不少酸言酸語的言論,直批泫雅幸災樂禍。泫雅為此也曾經在節目上難過落淚,表示自己絕對沒有看衰其他成員。

近日,前4Minute成員祉潤難得在IG放上和其他團員們的合照,看起來感情依舊融洽。雖然只是私下合體並未出席公開活動,但還是讓粉絲非常高興,留言:「永遠的4Minute」、「快點合體復出吧!」不過照片中仍只有4人聚首,又獨漏了關鍵人物泫雅,因此也有網友那壺不開提那壺,直接問:「怎麼沒有泫雅?」似乎對於5缺1一事感到不解。

▲前4Minute成員泫雅依舊超人氣,粉絲數海放其他團員好幾條街。(圖/翻攝自新浪娛樂,2017.03.25)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著部落客買親子玩具用品!霹靂謎城之九輪異譜 第5章好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓