首頁 »
2018/03/08

2018跟著宅爸買親子玩具用品!Hello Kitty 閃亮PU筆袋↘全館最熱↘


Hello Kitty 閃亮PU筆袋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hello Kitty 閃亮PU筆袋







【品牌】
三麗鷗Sanrio
【材質/成分/規格/包裝內容】
◆長:20.0cm 寬:10.0 cm 高:4.5 cm

◆材質:皮料

◆淨重:約83g

【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
◆適用年齡:6歲以上



◆Hello Kitty 閃亮PU筆袋

◆造型可愛,內容空間大可放多種文具

◆功能實用、簡約外型




時事分享



最近意外成為大勢的男星丁海寅,在《當你沈睡時》的霸氣一脫,讓許多人立刻拜倒在他的警察制服下,你們說這個臉蛋很眼熟?沒錯,今天主題就是他-丁海寅,不要看他有著萌萌的外表,其實他已經29歲了!演出過的作品都令人印象深刻,那我們就以劇追人,見證一下他的成長吧!

變身可愛助手《BLOOD》初試啼聲引人注目

一開始播出《BLOOD》時,是被演出陣容所吸引,有安宰賢又有具惠善,怎麼能不看?誰知道隨著安宰賢出現後,身旁的可愛、淘氣的臉龐,比起安宰賢在劇中的面癱臉搶戲百分百,在劇中丁海寅飾演的朱玄宇,幫助男主角志尚(安宰賢飾)開發許多藥物。初期單純因「臉讚」引起我們的關注,沒想到之後卻讓我們看到厲害的演技轉換,一下皺眉專注調配藥劑,一下與面癱志尚開玩笑打鬧,根本「風情萬種」。所以想看看丁海寅是怎麼從「小可愛」變成現在的「勇猛警察」,看這一部絕對不會失望。

▲在《BLOOD》中,丁海寅的演技就抓緊觀眾的眼球。(圖/翻攝自官網 , 2017.11.17)

劇情講述,吸血鬼外科醫生朴志尚飽受吸血本能之苦,因此從小封閉了心靈,直到遇見了劉彩恩(具惠善飾),一開始總是打打鬧鬧的兩人,到互相發現內心的祕密,逐漸走在一起,也發現對方正是小時候最想見到的人,但是隱藏在幕後的黑暗勢力蠢蠢欲動,他們有辦法攜手共度難關嗎?

這個學長我可以《孤單又燦爛的神-鬼怪》撩妹技能全開

在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中,以學長之姿強勢登場的丁海寅,許多觀眾看到他出現,應該冒出很多OS:「如果他是我學長,我也會暗戀他吧!」魔性的微笑外加疼愛的眼神,這撩妹技能未免開太大了點,也難怪池听晫(金高銀飾)會喜歡他了~讓鬼怪金信(孔劉飾)急著跳腳不是沒有原因,年輕、帥,還是「初戀」呢!而在劇中,丁海寅雖然只是特別出演,但著實抓住觀眾的眼球,因為幾乎與「愛情」無緣的他,終於碰觸到一點點感情戲了,也讓人開始討論,這超有魅力的男人到底是誰?

▲一下摸頭,一下暖男式微笑,讓人陷入「學長」魅力中無法自拔。(圖/翻攝自官網 , 2017.11.17)

劇情講述,受到詛咒的鬼怪金信必須要找到「鬼怪新娘」,讓她拔起胸中的劍打破詛咒,他才能真正的「死去」。金信意外遇見自稱鬼怪新娘的池听晫,故事就此展開。而另外一頭,沒有名字的陰間使者(李棟旭飾),一直在人世間徘徊,在第一眼見到Sunny(劉寅娜飾)居然流下淚來,珍貴的淚痕,劃過的是什麼樣的過去?鬼怪、陰間使者、池听晫、Sunny又交織著什麼樣的故事呢?

藏著祕密的警察《當你沈睡時》落差萌超勾魂

說到丁海寅,當然不得不提近來人氣飆升到頂點的愛情奇幻劇《當你沈睡時》,雖然劇中的主線CP丁宰燦(李鐘碩飾)、南洪珠(秀智飾)驚心動魄的愛情讓人手腳捲曲,但是相信大家被韓宇卓(丁海寅飾)吸光了魂魄,他不僅滿足了女孩們的「制服誘惑」幻想,臉龐可愛的他,脫下警服居然一身精壯的肌肉。在劇中的戲份比過去來的多很多,晉身男二的他,明明不搶戲,卻又搶戲到不行。平常總是笑臉迎人的他,在為丁宰燦、南洪珠的事情煩惱時又會露出無比嚴肅的臉,心中藏著祕密,勾的觀眾不要不要的。

▲丁海寅在《當你沈睡時》扮演的帥氣警察,比李鐘碩、秀智這對主CP還要搶鏡。(圖/翻攝自官網 , 2017.11.17)

劇情講述,從小就能透過夢境提早預知他人不幸的悲劇女主南洪珠、為阻止夢境成為現實的檢察官丁宰燦,以及因為丁宰燦出手解救因此避免一死的警察韓宇卓,三人合力扭轉悲劇夢境的故事,隨著南洪珠夢見自己的死亡,想解開這個詛咒的三人也不斷陷入危險的泥沼中,最終他們會犧牲什麼,換取未來的平靜呢?

▲看看這身肌肉,我相信很多人已經對著照片流口水了吧!(圖/翻攝自官網 , 2017.11.17)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸購買法!奶油獅好朋友30公分直尺★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買親子玩具用品!霹靂謎城之九輪異譜 第5章好評加碼送