首頁 »
2018/02/27

2018跟著宅媽買親子玩具用品!【小獅王辛巴】 食器清潔套組☆特賣☆


【小獅王辛巴】 食器清潔套組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】 食器清潔套組







【商品規格】
●主商品:【小獅王辛巴】食器清潔套組
●內容物:辛巴滑蓋樂活杯+保溫吸盤餐具組+綠活系奶瓶蔬果洗潔液 800ml

●辛巴滑蓋樂活杯
材質:外層滑蓋:ABS(-3℃~+100℃)
內層蓋/杯身/接頭:聚丙烯PP(-20℃~+100℃)
吸嘴/墊圈/吸管:矽膠(-20℃~+120℃)
導管珠:聚丙烯.不鏽鋼(-20℃~+100℃)
適用年齡:6個月以上適用
容量:240ml
產地:台灣製造

●保溫吸盤餐具組
材質:保溫碗:聚丙烯PP(-20℃~+100℃)
吸盤:矽膠(-30℃~+120℃)
湯叉匙組:聚丙烯PP(-20℃~100℃)
湯叉匙握把:TPR RESIN(-20℃~80℃)
顏色:溫暖橘、淘氣綠
產地:台灣製造

●綠活系奶瓶蔬果洗潔液
全成分:十二烷基硫酸鈉、烷基聚葡萄糖苷、月桂酸(酰)胺炳基甜菜鹼、聚丙二醇-2羥乙基椰油醯胺/聚丙二醇-2羥乙基異硬脂醯胺、稻米萃取液、茶葉提取物、明串珠菌發酵濾液、超氧化物歧化酶、大豆過氧化物酶、2-甲基異噻唑啉-3-酮、2-羥基丙烷-1,2,3-三羧酸、蛋白分解酵素/枯草桿菌蛋白酶、水
用途:適用清洗嬰兒奶瓶、奶嘴、玩具、蔬果、食器及調理用品等
容量:800ml
產地:台灣製造

【備註】
●外用品請勿吞食。
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●請勿讓幼兒在沒有成人陪同下使用本產品,避免發生危險。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。






★保溫效果設計
★360度皆可吸吮
★植物性複合配方製成
★特殊的吸盤黏附設計
★奶瓶、餐具、蔬果潔淨一瓶搞定




時事分享



美國天后凱蒂佩芮(Katy Perry)於近日釋出了新歌〈Swish Swish〉,特別請來妮姬米娜(Nicki Minaj)跨刀合作,兩位天后攜手話題十足。然而這首新歌的歌詞卻被外界解讀為是在痛批宿敵泰勒絲(Taylor Swift),就此引發泰勒絲陣營與凱蒂佩芮陣營的口水戰,如今泰勒絲又一名好友跳出來參戰,直嗆要罵人好歹也把歌做好一點。

美國天后凱蒂佩芮近日攜手妮姬米娜,推出新歌〈Swish Swish〉,由於歌詞中一句「 swish swish bish 」被解讀為是在影射另一位天后泰勒絲,疑似是取泰勒絲姓氏的諧音(Swift)罵她是個婊子(Bitch),就此引發兩方好友陣營的口水戰。之前泰勒絲的好姊妹魯比羅斯( Ruby Rose )就率先出來嗆聲,於推特痛罵凱蒂佩芮新歌像狗屎,還直踩她近期專輯銷售不佳的痛點,要凱蒂粉多去買專輯捧場,要不然偶像可要急哭了。

沒想到繼魯比羅斯之後,曾與泰勒絲合作的MV導演好友Joseph Kahn也於推特嗆聲助陣:「如果你是想做一首嗆聲(diss)的單曲,好歹也做好一些。」再度於推特引爆口水戰。

▲泰勒絲的好朋友Kahn在推特幫她嗆聲。(圖/翻攝自推特,2017.05.22)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


好友激推的康瀚行旅-義大遊樂世界門票+平日升等2選1專案★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節穿搭法2018!【nissen日本服飾】超輕量針織運動鞋-混色紫色-17夏配件預購$折扣$