首頁 »
2018/03/10

2018跟著網紅買親子玩具用品!《SKATER》HELLO KITTY手機座-粉☆近期銷售最快☆


《SKATER》HELLO KITTY手機座-粉

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SKATER》HELLO KITTY手機座-粉







品牌
日本SKATER
材質 成份 規格
產品尺寸(CM) :約13*7*1.5(cm)


材質:塑膠

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。

產品規格若敘述有誤,請以實物為主。

商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。

退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。

運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。

如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




新上市的SKATER生活雜貨

塑膠材質的手機擺放架

微傾斜的設計 手機架立使用觀看也便利

手機架立使用輕鬆不費力




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

美國國會開議第一天遇亂流縮減國會道德辦公室提案急停

美國共和黨成國會最大黨,但第一天開議就遇到亂流,全因周一(2日)議長選舉前一晚,共和黨議員們密會通過縮減國會道德辦公室(Office of Congressional Ethics)權限一案,引發總統當選人川普(Donald Trump)、連任議長萊恩(Paul Ryan)及共和黨大老們不滿。提案通過不到24小時,便再度被議長召集,再次決議不會縮減道德辦公室的權限。

美國《華盛頓郵報》頭條:

川普及共和黨大老不滿限制國會道德辦公室提案喊卡

共和黨萊恩(Paul Ryan)昨(4日)確定連任美國國會議長,本周美國第115屆國會正式開譯,第一件便審爭議不斷的縮減國會道德辦公室提案。這項提案是由共和黨以人數優勢,於周一(2日)晚間密會後通過。此舉也引發共和黨大老、準總統川普的不滿。也遭批評是讓美國退回貪腐時代,面對各方壓力,在連任議長萊恩的號召下,議員們決定退回提案。

英國《衛報》頭條:

脫歐前駐歐盟大使閃辭英首相梅伊急換繼任者

就在離英國正式脫歐談判不到三個月的時間,英國駐歐盟大使羅傑斯(Ivan Rogers)周二(3日)突然提出辭呈,讓各界嘩然。首相梅伊(Theresa May)已經採取措施,緊急任命外交官巴羅(Tim Barrow)擔任大使。他在辭職信中暗示性的批評脫歐團隊,也鼓勵還在任的同事要給予公正的建議,對抗「沒有根據的論述及混亂的思考方向。」

日本放送協會(NHK)頭條:

安倍將延續三支箭拼經濟不會解散議會

日本首相安倍晉三在新年後的第一次記者會上表示,今年將把經濟發展放在第一位,承諾讓國家擺脫通貨緊縮的狀況。安倍將持續實施他的「三支箭」經濟政策,推動民間投資增長、持續原有的貨幣政策。他也表示不會解散議會。對於日本明仁天皇尋求退位,安倍則打算與反對黨進行協商,研議相關辦法。他說,天皇制度代表日本悠久的歷史和國家的基礎,要小心因應,天皇退位也不應該淪為政治性的問題。

南韓《朝鮮日報》頭條:

南韓共同民主黨訪中承諾暫緩薩德飛彈系統部署

南韓在野黨共同民主黨議員7名議員訪問中國大陸,將會見中國大陸外交部長王毅等高級官員。民主黨也表態,將會推動暫緩「薩德」飛彈系統的部屬,此舉被視為向北京當局示好。但部分評論家認為,此舉是北京政府企圖離間南韓內部,讓他們失去防衛自保能力。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸要知道的事!《MARIMO》MOOMIN嚕嚕米三入收納包(阿金)_FT63470○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法!Hoppetta 微笑強化陶瓷3件餐具組↘全館最熱↘