首頁 »
2018/09/19

最新活動!【安寶】22W圓形捕蚊燈 AB-9601


【安寶】22W圓形捕蚊燈 AB-9601

雙心臟迴路,增加燈管壽命及穩定品質,機版雙邊電路,具有吸蚊效果!防火塑膠外殼,點燃火後3秒熄滅好放心

【安寶】22W圓形捕蚊燈 AB-9601



http://shopsquare.co/29NRF








●使用高規格22W圓形捕蚊燈管,消耗功率23W

●雙邊線路,強而有力,有效吸蚊功能

●變壓器及安定器各自獨立

●防火外殼,不易燃燒,塑膠和高壓線隔離,塑膠不炭化防止火災的危險

●電擊網特大,誘蚊面積寬廣





♦使用高規格22W圓形捕蚊燈管♦

♦消耗功率23W♦

♦雙邊線路,強而有力,有效吸蚊功能♦

♦變壓器及安定器各自獨立♦

♦22W圓形燈管,誘蚊效果加強♦

♦防火外殼,不易燃燒♦

♦塑膠和高壓線隔離,塑膠不炭化防止火災的危險♦

♦電擊網特大,誘蚊面積寬廣♦






















時事分享



大樓樓頂突見女子徘徊,不時作勢跳樓,警消已至現場鋪設氣墊,並發動喊話,盼能打消女子輕生念頭。台北市林森北路與農安街交界處的一棟大樓今(27)日上午傳出女子意圖跳樓,由於女子站立在頂樓,情緒不穩,民眾趕緊報案,警消人員到場搶救,目前仍與女子僵持,因擔心女子有突然舉動,已完成氣墊鋪設,另派人與其溝通。

據了解,女子站立在該大樓的11樓,眼神頻頻望著地面,不時做出準備跳樓的姿態,令人為其捏把冷汗。警消獲報後派出人車前往現場,做好相關的防護措施,避免女子有任何不利自身安全的動作。

警方經詢問該大樓住戶,確認女子並非該社區住戶,現已派人好言相勸,盼女子打消輕生念頭,珍惜個人生命。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:19954848B2A484603A1E


好康專區!【甜甜心】魔鬼天使!蕾絲胸墊式睡衣(魅惑黑)←上一篇 │首頁