首頁 »
2018/01/27

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!精選古巴藍山咖啡生豆《一公斤》★1月限定全店699宅配免運★殺到底


<br/><br/>  精選古巴藍山咖啡生豆《一公斤》★1月限定全店699宅配免運<br/><br/>

採買年貨, 樂天市場讓你/妳現買現折, 點數最高再加碼39倍送 (1點=1元)



精選古巴藍山咖啡生豆《一公斤》★1月限定全店699宅配免運



→會員神券最高現折$4600

→跨3店消費點數加碼15倍

→店家點數加碼最高19倍

→天天刷卡點數5倍







時事分享



為縮短城鄉差距落實教育與文化建設平?,台中市議會民進黨市議員劉淑蘭、李天生、邱素貞、翁美春,7日下午於教育文化業務質詢中同聲倡議要縮短城鄉差距,平衡教育建設及提升偏鄉孩童教育程度,提升國小美語教學課程及師資,讓美語成為每位學子能夠朗朗上口不怕說英文、不怕學英文。

市議員邱素貞表示,許多年輕學子讀到大學畢業還是畏懼說英文,期盼教育局能夠落實英語教學課程增加英語教學時數,增加各級學校的英語教育設備,進而提升學生英語的聽寫能力。市議員李天生,則針對學校建設經費應落實偏鄉與市區的平?發展,尤其在校園建設上要兼顧校園安全讓學生有個安全的教育學習空間。

另外,劉淑蘭議員呼籲,學校舉辦戶外教學參訪活動,不要僅限於到遊樂區的旅行方式,建議可以利用學校多餘校舍,鼓勵偏鄉學校與市區學校舉辦結盟方式的交流參訪,讓城市學生認識偏遠學校的生活環境來認識大自然,也能夠讓偏遠學校的學生來認識城市的環境、體驗城市的繁華,互相學習又可以達到寓教於樂的精神。

會中更期盼教育局對於偏遠極小學校且招生不足額的校區要保留,因為教育是不能用成本來計算,保留偏遠校園除了維護教育傳承,更可以解決偏鄉的人口老化問題達幫助活化鄉村老人生活空間。

延伸閱讀


1D0546CF4C5FF5E4


2018爸比媽咪要知道的事!San-X 角落生物書本造型毛絨場景公仔.繪本。遊玩風景↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年穿搭教戰!【nissen日本服飾】修飾背部胸罩-黑色-內衣預購好評加碼送