首頁 »
2018/03/01

爸比媽咪要知道的事2018!【BanBao 積木】基礎教育積木系列-小積木桶-動物園 6551 (樂高通用)


【BanBao 積木】基礎教育積木系列-小積木桶-動物園 6551 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】基礎教育積木系列-小積木桶-動物園 6551 (樂高通用)







商品規格
請詳見於商品介紹



◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



大陸一名男子日前起床突有「性」致,便和一旁同居女友親熱,不料當他拉開褲子把生殖器一掰時,竟聽到「一聲響」,陰莖斷了。

據《人民網》報導,大陸廣州一名男子阿華日前起床和女友親熱,卻在勃起時掰斷生殖器。阿華表示,當時腿用力壓著女友,接著自己用手去扳生殖器,突然之間「一聲響」,下面斷了,「我痛到麻木了」。

醫生表示,阿華是在生殖器勃起時過於用力,導致「白膜破裂」,而白膜破裂會造成陽痿、早洩等情形,且還可能出現心理創傷導致的「外傷性陽痿」。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018跟著Youtuber把新年穿戴身上!【Cecile日本服飾】裏起毛針織單寧直筒褲-黑-女裝預購↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→親子用品太好敗!San-X 角落生物環遊世界毛絨小公仔。單選○好評○