首頁 »
2018/08/18

2018獨家!Ferragamo 蝶憶愛戀香氛搶購組


Ferragamo蝶憶愛戀香氛搶購組

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??Ferragamo蝶憶愛戀香氛搶購組












  • 品號:4869779


  • 前味: 葡萄柚花、小倉蘭
  • 中味: 茶玫瑰、覆盆莓葉
  • 後味: 麝香、開司米木








Salvatore Ferragamo 蝶憶綻放女性淡香水(50ml)



◆產品介紹◆

蝶憶綻放女性淡香水是一款能夠表達Salvatore Ferragamo獨特和創意的一款香水。這款香水是延續之前的法拉蜜女性淡香水做修改,更能夠詮釋Incanto系列繽紛誇耀的色彩,是專為喜愛色彩和新穎的年輕女性所做的設計。全新的蝶憶綻放女性淡香水是一款夢想和浪漫的香水,是渴望被封印在綻放蒲公英裡的純真愛情。

好瀚建設

◆香調表◆

前調:葡萄柚花、小倉蘭淋浴門

中調:茶玫、覆盆莓葉

後調:麝香、開司米木



























紗門



商品組合:
1.Ferragamo蝶憶綻放女性淡香水50ml*2






摺紗

時事分享



25歲日本女星坂口杏里當年以「星二代」之姿闖蕩演藝圈,是已故演員坂口良子的女兒,昨她被日媒踢爆將轉行當AV,今年秋天預計推出「處女秀」作品,消息讓外界很是震撼;今日媒再度報導她之所以「下海」拍AV,原因正是她泡牛郎店花光母親遺產,甚至負債5百萬日幣(約台幣150萬),所以才出此下策。

根據日媒報導,她在3年前母親坂口良子病逝折疊紗窗後陷入低潮,後來與大叔諧星談戀愛,身心狀況才比較穩定,只可惜雙方的戀情在去年6月畫下句點;她原本就會去牛郎店尋歡,恢復單身後更是變本加厲,她因牛郎花光媽媽生前留下來的數千萬日幣遺產;據悉,她仍積欠約台幣150萬的債務,因此才輕易被說服拍AV。

▲坂口杏里即將推出AV「處女秀」作品。(圖/翻攝自推特,2016.09.05)

她在今年3月離開原屬的經紀公司,並且和專門處理AV業務的MUTEKI簽約,她的AV酬勞1部約2千萬日幣(台幣約610萬);「處女秀」作品已於上月拍攝完畢,10月1日發行。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018精選!【金龍】燒肉醬-和風220g←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【RH】鬆緊寬腰褲頭拼雙色刷毛牛仔長褲(寶石藍拼塑型黑雙色牛仔褲)