首頁 »
2018/06/26

2018精選!【美國百仕可】孕哺葉酸膠囊(2瓶組)


【美國百仕可】孕哺葉酸膠囊(2瓶組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【美國百仕可】孕哺葉酸膠囊(2瓶組)




























劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 孕養
品牌國家
  • 美國
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 孕養補給




折疊紗門





摺疊式紗門



鐵門



陶喜建設




時事分享



大華府地區僑界社團今天為高雄氣爆災害舉行義賣會,多位台美政要出席活動,主辦機構宣布活動共募集7萬5000美元。中華民國駐美代表處與美京中華會館等大華府僑社,在僑教中心舉行「天祐台灣高雄再起賑災義賣會」,僑界總動員,同時邀請美國友人共同出錢出力,美京中華會館主席李治瑞在活動結束後宣布,共募得7萬5000美元(約新台幣225萬元)善款。駐美代表沈呂巡與夫人李秋萍全程參與活動,沈呂巡捐贈多本編撰的外交史籍「百年傳承,走出活路」書籍,吸引善心人士慷慨解囊,並在現場為僑胞簽名。沈呂巡說,活動非常成功,錢也募得不少,氣氛與合作精神更是重要,有廣東老僑捐款、新僑和美國主流人士參與,充分顯示海外僑胞對台灣的愛心。正在美國訪問的台南市長賴清德,提早由紐約南下參與活動,並捐出台南交趾陶劍獅掛飾義賣,募得2000美元,並為捐助者簽名。賴清德代表高雄市民與市長陳菊感謝華府僑界熱心捐助,並轉交陳菊的致謝信函。他說,各界在短短幾個小時就能有此規模,可看出大家非常關心台灣和高雄,更難得的是美國政要也參與捐贈,顯示情義頗重。除了僑界外,美國聯邦眾議院民主黨領袖裴洛西(Nancy Pelosi)捐贈親筆簽名著作義賣,在會場募得2000美元,美國國務院前亞太副助理國務卿薛瑞福(Randall Schriver)也親自來到現場參與活動。(中央社)

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018品牌好貨!【快速到貨#蒂娜】加大頂級緹花四件式二用被床包組←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【金龍】燒肉醬-和風220g