首頁 »
2008/09/20

國際一流水準命理、風水從業人員

本網站希望在有關生命的安頓、理想的建立及我們要如何活﹖如何有生命尊嚴的生存﹖去建構生命意義,並成就自己的生命,生命才能活出意義。此時命理就扮演著一條嫁接與貫通生命尊嚴和未來出路選擇的重要明燈、助力。人們可由命理獲得希望與再出發的能量,這一股安定的力量藉由安身立命的圖像,可讓生命個體在此生命轉彎時成就的更圓滿,可以讓命理在人生的歷程中作為某種防火牆,藉著其積極的轉化力量,提煉智慧的光芒,藉此深刻的認識到自己的極限、提升生命內涵,從而激發出心靈實踐與生命圓融的一般原動力,讓人於人生歷程活的更豐富、更有力量。

本網站試圖探討中國傳統古科學文化,命理之理論與技術,置於教育發展,藉由教育培植國際一流水準命理、風水從業人員。促使專業命理師同時接受中、西方之傳統文化理念,以豐富命理產業內在的創造空間,將臺灣的命理、風水從業人員水平推向國際一流水準。


命理產業遠景←上一篇 │首頁│ 下一篇→地支藏干氣深淺