首頁 »
2018/03/11

宅爸媽要知道的事2018!【日本POPO-CHAN】小熊吊帶裙組合 AI721↘ 殺到底不手軟


【日本POPO-CHAN】小熊吊帶裙組合 AI721

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【日本POPO-CHAN】小熊吊帶裙組合 AI721







商品規格
品牌國家:日本
製造廠商:People 株式會社
商品型號:AI-721
商品材質:聚酯纖維、棉
適用年齡:2歲以上
製造產地:中國
商品內容:小熊橫條上衣、桃紅吊帶裙、髮束。(不含洋娃娃)

注意事項
衣服的清洗方式
*為避免褪色,請勿使用漂白劑,以稀釋的中性洗劑清洗。
*與清洗其他衣著一樣,請各別分開以手洗處理。
*清洗後,請將衣物配件展開調整後晾乾, 等完全乾燥之後再使用。
(請注意:衣物尚未完全乾燥下使用,擔心衣物著色會移轉到娃娃肌膚上)
*因清洗的方式不同,布料的觸感或顏色多少會產生微變化,請注意。

1.請在成人監護下正確使用。
2.不含洋娃娃。
3.警告:本玩具不適合24個月以下兒童使用。
4.安全起見,若發現有破裂或變形等情形,請停止使用。
5.若有小配件脫落,請盡速處理。
6.勿將髮束或衣服吊帶纏繞於寶寶手指,以免血流不順危險發生。
7.勿將髮束放入口中,以免窒息等危險發生。
8.本產品已通過玩具安全檢驗合格,請安心使用。
產品圖




★小女生最喜歡玩洋娃娃換裝遊戲!
★百變換裝遊戲超簡單
★此商品不包含洋娃娃呦




時事分享



美國總統川普(Donald Trump) 5日再度對法院開砲,不滿他的旅行禁令遭到西雅圖聯邦法院法官羅巴特(James Robart)暫緩執行,美國聯邦政府向上訴法院提出抗告也遭法院駁回,他在推特上(Twitter)上說,法院無疑是讓人民身處危險之中。

據外媒報導,負責審理此上訴案的舊金山第九巡迴上訴法院(The Ninth Circuit Court of Appeals)暫時駁回聯邦政府的恢復川普總統行政命令請求,並要求雙方在10日裁決前提交更進一步的資料。對此,川普在推特上怒開砲說:「只是不敢相信法院讓我們的國家陷入險境(peril),如果出什麼事真的要怪他(指羅巴特)和法院系統。現在人們湧入美國了,真糟!」

而他也在另外一則貼文寫道:「我已經指示國土安全部仔細地審查進入我們國家的人們,但法院卻讓這個過程變得非常困難!」川普的推文抱怨起因為上訴被駁回,目前上訴法院認定判決前,由西雅圖聯邦法官作出的判決依然有效,並要求華盛頓州及明尼蘇達州等各相關地方法院在周一(6日)提交簡報,好進行後續判決審理,預料無論雙方何者敗訴,都將持續上訴。

原先被禁制的7個穆斯林多數國家民眾正趁此機會入境美國,國務院也表示,在行政命令發佈其間遭到註銷的簽證,現在也可以到大使館辦理恢復,電子簽證也能透過線上申請恢復。

▲川普在推特上開砲,稱法院是置美國人民於危險之中。(圖/翻攝自川普推特官方帳號)

▲川普說他已經指示國土安全部仔細審查,但法院卻讓他們舉步維艱。(圖/翻攝自川普推特官方帳號)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子館暢銷排行!【孩子國】粉紅點點歡樂球屋(贈送50顆彩球)~外銷日本款$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓