首頁 »
2018/03/01

兒童館暢銷榜2018!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠防滑學習杯(多款繽紛任選)↘全館最熱↘


【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠防滑學習杯(多款繽紛任選)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠防滑學習杯(多款繽紛任選)








■品牌:加拿大MARCUS&MARCUS
■產地:CHINA中國
■產品尺寸:約8.1x 8.1x 8.5 公分
■包裝尺寸:8.3 x 8.3 x 8.7公分
■重量:110g (含盒子)
■材質:食品級矽膠
■容量: 200 ml
■適用年齡:24個月以上
■耐用溫度:保冷 耐熱溫度-20℃~220℃




■ 不含雙酚A、不含塑化劑、不含PVC、不含鉛等有害物質
■ 杯身外表防滑顆粒設計,輕巧好握好拿取
■ 適用於烤箱、微波爐,冰箱
■ 矽膠材質易清洗,低過敏,不易滋生細菌
■ 防滑設計底部,不易滑動




時事分享



36歲霍建華出身於公務人員家庭,他小時候曾經夢想當一名籃球員,長大後因為喜歡唱歌而有出片當歌手的念頭;他17歲出道後曾跟在曾國城身旁當助理,2002年為了得到偶像劇片尾曲的演唱機會,他因此接下自己人生中的第一部偶像劇《摘星》,自此之後他正式踏進演藝圈。隔年,他以《海豚灣戀人》當中的「鍾曉剛」一角初次嚐到走紅滋味,不過伴隨著他的則是粉絲、媒體的大量關注,以及超負荷的工作量。

他為了讓自己的演藝之路有更多元、更長遠的發展,2004年他選擇前往大陸「重新開始」,第一部的古裝作品《天下第一》讓他在大陸打開知名度,他不僅首度挑戰古裝武俠角色,同時演唱該劇主題曲及插曲,這是他演藝路上的一個重要轉捩點;2009年他30歲的這一年,他因《仙劍奇俠傳3》的角色「徐長卿」,得到「天涯四美」、「白豆腐」的美稱,這也讓他在大陸的演藝事業和知名度再度往前一大步,他也是因為該劇和胡歌結識成為好朋友。

▲霍建華當年以《海豚灣戀人》當中的「鍾曉剛」角色初嚐走紅滋味。(圖/翻攝自網路,2016.07.01)

默默闖出亮眼成績

他的默默耕耘在近幾年逐漸發酵,在《傾世皇妃》、《笑傲江湖》、《金玉良緣》和《戰長沙》等接連幾部作品的加持下,他躋身於大陸一線演員的行列;去年他和趙麗穎合作的古裝仙劇《花千骨》更是把他的知名度和人氣推到最高峰,他在劇中能幹又深情的模樣,被網友讚為「國民上仙」,只不過他也以「訓誡粉絲」出名,粉絲之間都稱呼他「老幹部」。

▲霍建華(左)參與《傾世皇妃》的演出陣容,力挺林心如首部自製自演的作品。(圖/翻攝自網路,2016.07.01)

他於今年520大方在微博認愛女友林心如,眾所皆知小倆口相識於2006年的偶像劇《地下鐵》,而女方2011年、首度自製自演的古裝劇《傾世皇妃》,在她的「三顧茅廬」之下,找來他扮演吃重的第二男主角,彼此在當時就傳過緋聞,不過對外僅稱是朋友,現階段雙方愛得大方穩定,得到外界一片祝福。

▲林心如(右)和霍建華展開相差4歲的姊弟戀。(圖/NOWnews資料照)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018拜年穿搭術!COACH 金屬鍊帶荔枝紋皮革肩背托特包-紅☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽購買法2018!AKACHAN阿卡將 美妮攜帶式雞蛋球造型罐