首頁 »
2018/02/03

2018春節伴手禮!【CASIO卡西歐】優雅時尚風格晶采皮帶腕錶(LTP-1358L-1A)▼再不買就來不及啦


【CASIO卡西歐】優雅時尚風格晶采皮帶腕錶(LTP-1358L-1A)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO卡西歐】優雅時尚風格晶采皮帶腕錶(LTP-1358L-1A)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆◆ CASIO 卡西歐 ◆◆

卡西歐經營理念為「創造貢獻」。提供前所未有功能的嶄新商品,並為社會帶來貢獻之意。

具有嶄新功能的商品能為人類的生活帶來幫助與社會進步。意即為多數人帶來歡樂,產生新文化的來源。

若新的產品普及,便能產生新的市場,衍生種種的周邊產業。卡西歐透過提供這樣的產品與服務,側面來為社會帶來貢獻。















品牌名稱
錶帶類型
  • 皮帶
防水機能
  • 50M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 百貨專櫃























時事分享



「北捷殺人案」新北地院2日再次開庭審理,並傳喚替鄭捷做精神鑑定的台大醫師吳建昌,也提訊凶嫌鄭捷出庭。吳建昌表示,在會談時鄭捷曾說過,若父母、弟弟也在列車上,會六親不認照殺,而且覺得「刺人像在刺豆腐」,完全沒感覺。

新北地院此次開庭傳喚台大醫師吳建昌,了解鄭捷在進行精神鑑定的過程與結果,不過鄭捷律師團曾認為吳建昌為鄭捷進行藥物催眠,屬於違法行為,並針對吳建昌的學位、證照等提出質疑。

根據《蘋果日報》報導,吳建昌表示,替鄭捷進行過7次訪談,其中6次都是一般會談,只有一次是以藥物輔助會談,為鄭捷施打「Lorazepam」,幫助他放鬆,將過去記憶釋放出來,以便對照使用藥物及未使用藥物的供詞是否不同,只可惜沒有用得上的資料,藥物會談也沒有重要結果。

吳建昌說,鄭捷在會談中曾說過,在高中時就曾向李姓同學預告過要殺人,而且是挑父母、弟弟不常出現的時間地點殺人,不過如果他們運氣比較不好,擋到他的殺人路線,也會照殺不誤,六親不認。

鄭捷曾在會談透露,一開始在捷運上心跳很快,後來到了國父紀念館,心情就比較放鬆,當時他看著週遭的乘客,覺得他們還沒喪命很幸運,因為他還沒動手,當他刺向第一位乘客的心臟時,血沒噴出來,他接著刺向另一個人心臟。吳建昌說,鄭捷覺得自己不像在刺人,像在刺豆腐,而且有種「主宰別人命運的感覺」。

鄭捷還說,在過程中沒注意被害人表情,也好像失去聽覺,但如果有人抵抗或被他捅了沒死,他就會另尋目標,直到聽見有人喊了一句「不要殺」,他剛好也累了,所以刻意衝向人群想嚇他們、逗他們玩,最後列車抵達江子翠站,他進入月台想找地方休息,等力氣恢復再繼續殺人。9B834E311658C41D


上週收到的花蓮福隆大飯店-週五不加價!暢快玩樂花蓮遊-好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年新衣!【nissen日本服飾】雙面平針織疊穿風孕婦套頭衫-生姜咖啡色-女裝預購$折扣$