首頁 »
2018/06/30

力推!1080P名偵探密錄打火機


1080P名偵探密錄打火機

一鍵開啟錄影錄音模式,採用高規聲學處理器,使音源高保真,體積輕巧,隨身攜帶,事故糾紛時的自保利器!

1080P名偵探密錄打火機



http://easymall.co/29Nn8






皇龍建設

◆ 業界唯一支援128GB記憶卡

◆ 一鍵錄北揚建設影、錄音超方便

◆ 1080P FHD超高解析度?

◆ 800萬畫素HDR感光器

◆ 支援邊充邊錄、無聲無光錄好瀚建設影音

◆ 360度環繞降噪收音

◆ 精準時間顯示存檔紀錄

◆ 低電量自動存檔,資料不遺失

◆ BSMI認證:D38369

紗窗














時事分享摺疊紗門



針對涉嫌印尼電信詐騙案的11名台籍嫌犯,已獲印尼政府同意遣送回台受審一事,外交部今(13)日表示,這是駐印尼代表處與印方積極聯繫配合,共同打擊犯罪的成果,未來政府也將與其他各國合作打擊跨國犯罪。

外交部指出,印尼警方於8月4日接連於雅加達2處民宅,破獲跨國電信詐騙集團,共逮捕31名嫌犯,經查其中11人為我國籍嫌犯。

外交部說,經印尼移民總局與雅加達市警局歷時1個月偵查,以及我駐印尼代表處與印方積極聯繫配合,印方終於同意將11名台灣嫌犯,依「國籍管轄原則」遣返我國,11名嫌犯並將於今天晚間8時45分抵台,接受我國司法單位調查。

外交部表示,該案係我國與印尼共同打擊犯罪之成果,未來我國也將與各國合作,積極防範及打擊跨國犯罪。

不過外交部再度呼籲國人,切勿抱持僥倖心態赴海外從事包括電信詐欺在內之不法行為,以免自毀前程。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


動作慢就搶不到囉!【日本TENGA】EGG LOTION 潤滑液-12hr←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【NOW健而婷】薑黃根萃取(60顆-瓶)