首頁 »
2018/06/26

動作慢就搶不到囉!【日本TENGA】EGG LOTION 潤滑液-12hr


【日本TENGA】EGG LOTION 潤滑液-12hr

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本TENGA】EGG LOTION 潤滑液-12hr










【商品特色】

1.高濃度潤滑液

2.可愛小蛋造型

3.適合杯型及蛋型自愛器使用



瀚霖建設









摺紗



折疊式紗窗








時事分享



反對年金改革民眾持續包圍立法院,兼任民進黨主席的總統蔡英文今(19)日下午將對社會大眾喊話,請大家支持年金改革,表達執政黨堅持年金改革的決心。

立法院司法法制委員會開始審查年金改革草案,反抗民眾昨天就聚集在立院外抗議,提出「反改革」等口號,揚言將長期抗戰,今早還企圖封鎖立院進出口,不讓立委進入院區開會。

民進黨下午如期舉行中常會,民進黨稍早通知媒體,蔡英文將在中常會會前發表簡短談話。相關消息指出,蔡英文將對反抗民眾喊話,希望大家支持年金改革。

蔡英文曾在年金改革國是會議中指出,年改不是霸凌哪個職業,是各界各退一步、世代互助的方案,年金改革後年金制度會走出破產危機,保持25年左右財務穩健。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018好康專區!【VFOODS】字母餅(30g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→力推!1080P名偵探密錄打火機