首頁 »
2018/03/10

親子玩具用品推薦2018!【BanBao 積木】史努比系列-冰淇淋車 7507 (樂高通用)↓暢銷排行↓


【BanBao 積木】史努比系列-冰淇淋車 7507 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】史努比系列-冰淇淋車 7507 (樂高通用)







商品規格
★ SNOOPY正版授權 ★
商品品牌:BanBao
商品貨號:7507
商檢編號:M34260
產品材質:台灣奇美ABS塑料
盒裝尺寸:約 33x24x7 cm
公仔數量:2支
積木片數:253片
適合年齡:6-14歲




◎積木堆疊、組合,強化手、眼、腦協調能力
◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



啤酒大廠Amstel在倫敦帕摩爾(Pall Mall)設立了Amstel冰浴酒吧,提供單車騎士品脫的啤酒及1公尺深的冰水盆讓騎士在賽後能夠放鬆。

根據《鏡報》報導,由運動員喜愛的冰浴為發想,這家快閃店是瞄準這周末參加保德信RideLondon-Surrey100的單車騎士們。英國奧林匹克運動員馬克·卡文迪什(Mark Cavendish)在開幕儀式上被任命為榮譽酒館老闆,他說在一天密集的訓練後,冰浴對於身體復原的幫助是眾所皆知的。他說他相信騎士們在結束100哩的比賽後會很開心能夠享受冰浴並且來杯冰涼的Amstel。

▲世界第一家冰浴酒吧,快閃倫敦街頭。(圖/翻攝自鏡報)

這個冰浴酒吧是免費的並且開放給大家的,不論你是熱血單車騎士、參加保德信RideLondon,還是你只是想來看看冰浴酒吧是怎麼一回事。冰浴酒吧預約網址如下,每張票含有300毫升的Amstel。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽購買法!Hoppetta 松鼠樹果手帕組▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著宅媽買親子玩具用品!【Drink in the box】Tritan兒童運動吸管杯(大)-果凍藍$折扣$