首頁 »
2018/03/31

跟著宅爸買親子玩具用品!【小獅王辛巴】和風高級嬰兒快乾浴巾○限時限量○


【小獅王辛巴】和風高級嬰兒快乾浴巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】和風高級嬰兒快乾浴巾







【產品規格】
●材質:棉 COTTON 100%
●顏色:天空藍、輕甜粉、粉嫩黃

【尺寸】
約70x135cm±5%
【產地】
台灣製造
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
,依實際供貨商品為準。
商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。






★多功能用途
★嚴選天然優質棉
★不含螢光劑、甲醛
★瞬間吸水、柔軟度超優
★浴巾具多用途變化使用




時事分享



前寶塚歌劇團「星組」首席男角柚希禮音7月31日將來台舉辦首次見面會,她透過工作人員表示:「上次來台灣公演時,感受到大家溫暖的愛,真的讓我很驚訝,非常地感動,每天都想著:『有一天一定要回報大家給我的這份感動』。」今年終於排除萬難,得以來台跟粉絲見面,讓她非常開心。

相當喜愛台灣的柚希禮音,覺得台灣人相當親切、溫暖,也很喜歡台灣溫泉及美食,芒果冰及夜市小吃讓她念念不忘,更計畫想到北投溫泉、烏來溫泉,還有九份及日月潭觀光。7月31日舉辦首次台灣粉絲見面會,地點在三創生活園區5樓的CLAPPER STUDIO,將一連舉辦2場。

▲柚希禮音私下也做帥氣中性打扮。(圖/翻攝自柚希禮音Instagram,2016.06.13)

柚希禮音曾任寶塚歌劇團「星組」首席男角長達6年以上,2013年首次隨寶塚歌劇團抵台演出,2015年畢業退團加入日本經紀公司AMUSE接連推出新作品。去年10月到11月,參加了「PRINCE OF BROADWAY」音樂劇演出,亦是唯一的日本演員。今年3月起,推出「REON JACK」演唱會,不少台灣粉絲特地飛往日本朝聖。同時,發行了【R+】單曲CD+DVD,首支主打MV《Maybe if...》中,與植原卓也和水田航生一同展現帥氣舞技。9月起將主演「惡靈古堡」音樂劇,可以再次看到柚希禮音的精彩演技。不只如此,去年她推出的新書《只要不斷前進,夢想之門一定會開啟》,中文版將由於7月5日發行。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018跟著部落客買春節禮盒!【聖哥Newstar 明日之星】MIT人氣熱賣-寶寶嬰兒多功能浴巾+包巾(純棉毛巾布-媽咪←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節賀禮!【Cornflower玉米花】海洋派對玉米餐具-冰淇淋杯(5入)$折扣$