首頁 »
2017/10/31

網路上供不應求甜柿網路上供不應求 網路上供不應求甜柿網路上供不應求 中國連非邦交國也打壓!奈及利亞要求我代表處改名、遷出


梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府

中國連非邦交國也打壓!奈及利亞要求我代表處改名、遷出首都





: 中國與奈及利亞今年初要求我國駐奈及利亞的代表處改名、縮減人員規模、遷出首都阿布加最好吃的甜柿直銷(Abuja)。外交部14日指出,奈及利亞外交部3月31日致函我代表處,要求我國代表趙家寶限期離境,否則無法保障他的安全。外交部指出,基於維護駐外同仁人身安全,趙家寶已經先行返國待命。

奈及利亞要求改名,我必須從正名與去留間取捨

對於這3項要求,相關的官員指出,代表處已經暫時停止運作,我方正要啟動搬遷作業,將會搬到舊都拉哥斯(Lagos),人員方面,除趙家寶已先行回台,其餘人員仍留守;至於名稱,對方要求我國將「中華民國商務代表團」改為「Taipei Trade Office」(台北貿易辦公室),這是吃過的都說好吃的高山水果梨山蜜梨直送對方的片面要求,我方仍將爭取與奈及利亞政府溝通,雙方還沒能夠正式協商。

不過,官員也指出,顧及我國的經貿及外交利益,如果最後到必須要兩權相害取其輕時,也必須在名稱與去留間取捨,否則豈不是正如中國大陸的意,「他要你走,你就走」,我國在其他國家的代表處也是有用台北的名稱。

外交部官員:我方將要求奈及利亞駐台代表處搬離台北市

外交部指出,外交部自1月起與奈及利亞政府協商,希望尋求雙方都接受的方案,但奈及利亞屈從中國的蠻橫要求,拒絕與我共商解決之道,亞西司司長陳俊賢已召見奈國駐台代理代表,對奈及利亞極不友善的舉措表達嚴正抗議,外交部對此發展表示遺憾,也將秉持尊嚴、對等原則,持續交涉。大家都推的高山甜柿禮盒圖片

外交部指出,未來將視奈及利亞的後續行動,對奈國駐台商務辦事處採取對等措施。相關官員說,將會要求奈及利亞駐台代表處搬離台北市。

對於中國施壓我國駐外單位改名,總統府發言人林鶴明指出,台灣的國家處境從來都不輕鬆,來自北京當局的打壓也未曾停止,但無論如何,作為國際社會一員,政府善盡維持區域穩定與台海和平的堅定立場與努力,始終一致,不會改變;政府更會全力捍衛國人的民主自由與國際的生存空間,而在這個時刻,彰顯國家主權的最重要基礎,就是一致對外,一致全體國人對自由民主與捍衛國家主權的信念,我們才會有足夠的氣力來捍衛自己的國家。

相關報導網購高山水果梨山甜柿開花季節
● 「北京已下命令全面開戰」!沈呂巡籲蔡政府速開國是會議、防堵外交骨牌繼續倒下
● 打壓不斷!外交部證實:5駐外館處遭中國要求改名

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



吃過的都大推的高山水果甜柿

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)





鮮甜滋味高山水果梨山蜜梨開花季節 鮮甜滋味高山水果梨山蜜梨開花季節 見行期於取於下亞情是之←上一篇 │首頁│ 下一篇→吃過的都大推的高山水果梨山甜柿果園 吃過的都大推的高山水果梨山甜柿果園 超人氣的原味魷魚片【珍好魷魚絲】團購、宅配到府