首頁 »
2017/05/08

母親節蛋糕宅配到家 芒果千層酥 芒果千層派 口感樸實綿密 母親節禮物推薦 塔吉特千層蛋糕專賣 千層蛋糕 英文


母親節蛋糕 ,2017母親節蛋糕,母親節蛋糕推薦,母親節蛋糕宅配,母親節蛋糕訂購,母親節蛋糕評比,母親節蛋糕預購,一年一度的母親節蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷母親節蛋糕,網路熱銷排行母親節蛋糕,網路超人氣母親節蛋糕,網路上供不應求母親節蛋糕,迅速竄紅的母親節蛋糕

進塔吉特看看

進塔吉特看看

日本最迷你國道??總長不到2百公尺

母親節訂菜 芒果千層 雲林 塔吉特千層蛋糕 斗六 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃>母親節卡片 塔吉特芒果布丁 塔吉特千層蛋糕專賣店 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃



:

日本有一條國道短到走路只需2分鐘即可全程走完,這條全日本最迷你國道就在這裡!

根據日本「交通新聞」,位在神戶市內的國道174號,長度僅187.1公尺長,是日本最短的國道。依照日本不動產業者80公尺=徒步1分鐘距離的算法,行人只需用2分多鐘時間即可從頭走到底。

神戶市建設局的人表示,國道174號連接神戶港與國道2號,後來因為國道2號路線改道之故,使得它變成現在的長度。

也就說,現在的國道2號,是從大阪往西進入兵庫縣後,在三宮十字路口前向左轉往海岸方面的路線母親節蛋糕 好吃 台北 塔吉特芒果 千層蛋糕做法 網購熱銷。但以前國道2號並不轉彎,而是直接通過三宮十字路口。也就是說,從神戶港到三宮十字路口的這段路原本屬於國道174號,但由於它和國道2號的交叉點往海的方向移動,距離因而被縮短。

而原本屬於國道174號的路段,現在成了兵庫縣母親節蛋糕宅配 千層蛋糕 台北 塔吉特芒果蛋糕 年銷近10萬個道30號的一部份。

雖說這條迷你國道距離超短,不過路面倒是很寬廣,雙向最寬處達11線車道,日本國土交通省也在官網上說國道174號雖短,卻是神戶港最重要的物資流通用產業道路。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,

母親節蛋糕裝飾 塔吉特芒果布丁 千層蛋糕 台中 台灣最好吃的千層蛋糕


進塔吉特看看




母親節蛋糕推薦 芒果千層塔 塔吉特千層專賣門市 層次豐富餡香濃 母親節蛋糕推薦 中壢 塔吉特千層派 塔吉特門市←上一篇 │首頁│ 下一篇→母親節訂婚 塔吉特千層派 千層蛋糕 台北 網購熱銷 母親節推薦餐廳 塔吉特門市 芒果千層蛋糕門市 網購熱銷