首頁 »
2018/08/14

提升刷卡換現金服務,取得客戶的回客率

以往缺錢的時候都必須低聲下氣的開始打電話,向親友尋求短期的資金援助,但是有一有二不過三,更不用說逢年過節、聚餐的時候更是會讓氣氛尷尬到極點。主導權都在有錢的債權人身上,這點在一般民間借貸也是同樣,當沒錢的時候利率在高都不得不吞下去,啥七天一期,十天一收的規矩,常常讓人還來不及反應,門口就被潑油漆了。
刷卡換現金服務安心首選

刷卡換現金雖然同樣是找民間業者借款,但是沒有啥七天一期的破事,一切按照信用卡該有的消費制度以及福利做為標準。

  • 顧客至上原則
  • 線上化服務原則
  • 交易穩定性原則
  • 利息合法化原則

保持客戶滿意度,讓刷卡換現金更有優勢

(一)顧客至上原則:

信用卡刷現金的標準消費模式是“以客戶為中心”,符合消費法規就是服務的出發點,讓客戶可以充分掌握申請的主導權,了解所有透明流程與手續費事項都是客戶應有的權益。

(二)線上化服務原則:

線上刷卡換現金的客戶滿意度在於全程掌握信用卡的控卡權利,對於借錢不想露面,極度重視人資訊安全的客戶來說,線上化的快速交易更能體現出「個人隱私」的重要。

(三)交易穩定性原則:

信用卡現金週轉符合消費法規的交易能保持其相對安全與穩定性,一切按照信用卡的消費定型契約走,不會有契約以外的交易或是申請方式。

(四)利息合法化原則:

申請刷卡換現金的手續費以及還款利息計算不會隨著客群不同而改變,不會因為申請客戶的信用卡等級比較高就算比較高的利息來坑一筆,客戶可以依法定利息選擇適合的還款方式。

為了更好地了解顧客的需求,核心服務理念也在不斷提昇,進而為客戶提供更加貼心的信用卡借錢服務來取得客戶的回客率,這樣的平台營運才能維持市場占有率。



甚麼是刷卡換現金?消費、轉售、拿現金有啥不一樣?←上一篇 │首頁│ 下一篇→刷卡換現金1萬拿9500~9900可能嗎?原來是這樣...