首頁 »
2018/06/26

2018人氣NO.1!【Tiptree】有機黑醋栗果醬340g(英國皇室品牌)


【Tiptree】有機黑醋栗果醬340g(英國皇室品牌)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Tiptree】有機黑醋栗果醬340g(英國皇室品牌)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










品名:Tiptree 有機黑醋栗果醬

淨重&
陶喜建設#12289;容量:340公克

食品添加物名稱:無

製造廠商或國內負責廠商名稱:駿伸企業有限公司

電話號碼:(02)2795-5303

地址:台北市內湖區成功路四段68號7樓

原產地(國):英國

保存期限(總效期) :1095天

成分:有機黑醋栗,有機糖,柑橘果膠

營養標示 每一份量100公克 本包裝含3份

熱量 269 大卡

蛋白質 0.3 公克

脂肪 0 公克

飽和脂肪 0 公克

反式脂肪 0 公克

碳水化合物 66 公克

糖 65.9 公克

鈉 40 毫克















摺疊紗門
品牌名稱
國家產地
  • 義大利
國家認證
  • 歐盟有機認證
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝






摺疊式紗窗





鐵門 敦煌建設










時事分享



外觀呈現乳白色而被俗稱為「牛奶針」的第四級毒品「丙泊酚(Propofol)」,五年來全台因注射過量致死已超過300人,令法務部法醫研究所教授蕭開平印象深刻的,即有一名30歲女性,被發現陳屍在家中時,全身上下布滿針孔,大腿上甚至還有靜脈留置針頭,方便隨時施打,生命就因這乳白色液體無法回頭。

蕭開平說,該女生前不只濫用一種毒品,還包括安非他命、K他命等,但壓垮其生命的最後一根稻草就是牛奶針。

牛奶針近年奪命頗凶,根據法醫研究所資料,99年至103年間,全台因為注射牛奶針致死的相關案例多達300例以上,法醫研究所五年來解剖的死亡案例,與牛奶針有關者也有17件。

蕭開平說,牛奶針原是具醫療用途的麻醉劑,屬於強烈的中樞神經抑制劑,因為採靜脈注射方式,效果發揮極快,不少人為了追求茫茫然的興快感,卻因此瞬間心跳減緩、呼吸抑制而死亡。還好,自從去年3月列為第四級管制藥品列管,死亡案例已明顯下降,法醫研究所相關案件數量一年由18件降至9件。

蕭開平感嘆,近年新興的濫用藥物根本追不上,且越來越多人多重性用毒,混用毒品,像時下常見的「毒咖啡包」,以為把各種毒品用量僅摻一點點、個別不致於要命,卻忽略混用後的致命效果。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


動作太慢就來不及囉!【AGAPE亞加.貝】《向日花葵》MIT台灣製100%精梳純棉-標準雙人5x6.2尺四件式薄被套床包←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員日!【索樂生活】輕便摺疊椅-叉凳(四入)