首頁 »
2018/09/03

暢銷推薦!【青的農場】綠豆子(600g)


【青的農場】綠豆子(600g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【青的農場】綠豆子(600g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














巧巴比教室:

(1)將綠豆一碗(約250g)用水浸泡1小時後洗淨,起放入電鍋,加入6.5碗水(約1.3公升)。

(2)倒入1杯量米杯水於外鍋,蒸煮40分鐘後即成。

品 名:綠豆子

成 分:綠豆

淨 重:600公克

保存期限:常溫未拆封下18個月

有效日期:請見標示

※本公司採西元標示日、月、年

原 產 地:澳洲







★品牌故事

日正食品的歷史

1973年,日正食品董事長劉慶堂先生剛從軍中退伍,懷著滿腔的抱負,就先從食品業的中興沙拉油業務員做起,一段時間後覺得應該要自己做一些事業,於是標了一個會五萬元,邀同弟妹一起在菜市場做賣醬菜的攤販。

隨著菜市場的改建,因為當時劉慶堂先生沒有人事背景,所以攤位都被有背景的人拿走。在感慨之餘,就回到自己的家裡做小包裝生意,將產品包好請業務拿著貨到處請店家賣,日正食品的小包裝的歷史就從這裡開始。

劉慶堂先生從創立公司開始就一直覺得做事業一定要正正當當的做才會持久,因為如此,所以才會以這個『日正』的這名字作為公司名字。

草創期

從菜市場賣醬菜開始,逐漸到做包裝批發,這個階段很辛苦,當時市場的文化都是到雜貨店用秤的,因此很難讓店家接受包裝好的產品。其實劉慶堂先生會這樣做是因為曾經到過日本考察,看到日本市場都已經這麼做,未來台灣也一定會接受,就是用這樣的眼光去做,所以當時的日正食品是台灣食品小包裝革命的先驅者。

拓展期

當時代進步,業務在推廣時會提到包裝好的產品比較衛生,而且可以追朔包裝的工廠責任時,市場漸漸的可以接受這樣的觀念,也因為如此很快打開規模。因此日正食品決定建立一個自動化的工廠來支持日益增加的需求,這時深坑廠成立。此時,台灣的經濟突飛猛進,各大超市連鎖店逐步往中南部開設分店,因此公司為了服務日益增加的需求,隨著超市系統拓展到台灣中南部各地。

茁壯期

當台灣各地營業所接二連三成立,日正食品為了組織發展及市場需要,成立了總公司各管理部門,同時,為了服務逐漸擴大的特殊通路客戶,也將組織獨立一個新部門來負責,這就是目前的營業一部。

此時,原本的深坑廠已經不敷使用,經過多方考量,決定在台灣南投南崗工業區新建全新工廠,以居台灣中心的地理優勢及擴大的產能,服務全台灣客戶。

成長期

南崗廠成立後,鑑於新世代消費者對於品質的重視及提昇公司競爭力,日正食品開始推動品質提升計畫,於1999年通過ISO9001品質驗證,2003年通過HACCP食品安全驗證。希望藉由公證機關的檢驗及授證,以最好的品質,提供安全健康的產品給所有30多年來支持我們成長的老客戶、新朋友。

經營項目:

種子系列:小米.毛綠豆.青仁黑豆.紅豆.桂圓八寶粥.特選生土豆片.特選決明子.特選芝麻. 特選綠豆仁. 雪蓮子.黃豆子.綠豆薏仁湯.優質麥片.薏仁.薏苡米

籽粉系列: (高)(中)(低)筋麵粉.水磨在來米粉.水磨糯米粉.炒熟花生粉.芝麻粉.高纖黃豆粉 .優質全麥麵粉.優質綠豆粉 .麵包粉

澱粉系列:日本太白粉 .全麥麵粉.地瓜粉圓 .西谷米 .波霸粉圓.美國玉米粉.特選蕃薯粉.蓮藕粉.

糖品系列:手工冰糖.特選二砂糖.特選黑糖.真空冬瓜茶磚.細粒特砂糖.優質果糖.優質糖粉

麵食系列:大腸麵線 .山海關細麵.手工生麵線.冬粉 .台灣油麵.快煮陽春麵.四神麵.杜仲麵 .茄紅麵 .薑黃麵 .藍藻麵.雞絲麵.粿仔條.雞蛋麵.寬粉

油品系列:小磨香油.黑麻油.辣油

飲品系列:芋香西米露.青草茶.高山春蜜.高山野蜜.麥茶.椰奶西米露.椰奶綠豆湯

調味系列:八角粒.小蘇打粉 .日本香草粉.白胡椒.印度咖哩.油蔥酥.泡打粉.香草粉.柴魚花 .粗黑胡椒.椒鹽粉.滷包.蒜頭酥 .辣椒粉.酵母發粉.優質椰子粉

補品系列:四神湯.羊肉爐.肉骨茶 .黑棗四物湯.黑棗燒酒雞.燒酒蝦.薑母鴨

DIY 系列:五穀鬆餅粉.奶油濃湯粉.馬來糕粉 .寒天粉.發財糕粉.發糕粉.優質鬆餅粉 .雞蛋糕粉.















品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
品項
  • 綠豆/薏仁























時事分享



澳洲今日(15日)公佈是否贊成同性婚姻合法化公投結果,最新資料顯示,此次公投率高達8成,其中有61.6%的選民贊成同性婚姻合法化。澳洲總理滕博(Malcolm Turnbull)也承諾將在今年聖誕節前完成立法。

▲結果了2個月的郵寄公投,同性婚姻合法化得到大多數選民支持。結果出爐,民眾開心的舉辦慶祝活動。(圖/翻攝自CNN , 2017.11.15)

澳洲高等法院今年9月時裁定於9月12日至10月27日間以非強制性的「郵政公投」調查方式讓民眾決定同性婚姻合法化的進程是否按照原定計畫進行。澳洲也是目前英語系國家少數尚未同性婚姻合法化的國家。

儘管許多同婚團體對於「郵寄公投」有違憲的疑慮,也表示郵寄公投並不具有法律約束力,即使民意支持,國會議員也未必會通過法案。甚至有可能讓同志們成為家人們仇恨言論的攻擊目標,到最後只變成一場浪費錢的「民意調查」,據悉,這次公投澳洲政府耗資高達新台幣30億元。

▲公投結果顯示澳洲民眾普遍支持同婚合法化,總理也承諾將努力推動於聖誕節前完成立法。(圖/達志影像/美聯社)

不過今天公投結果出爐,投票率將近八成,高達6成以上的澳洲民眾贊成同婚合法化,雖然此次公投結果無法律效力,但澳洲總理滕博承諾將於聖誕節前完成立法程序,並發表全國電視演說時強調:「我們必須尊重人民的聲音,我們尋求人民的意見,而他們現在給了我們答案,很明確且壓倒性的決定」、「人民對愛說yes」。如果澳洲同婚立法通過,有望成為全球第25個同婚合法的國家。F8D9FA9B07B74E92


好康專區!【德國BIG】賓士BENZ SLK 迴力車(800056983)←上一篇 │首頁