首頁 »
2018/06/26

2018熱銷品類!【Elizabeth Arden】Splendor 燦動淡香精(125ml)


【Elizabeth Arden】Splendor 燦動淡香精(125ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Elizabeth Arden】Splendor 燦動淡香精(125ml)














充滿魅力的感覺、香水瓶是女性魅力的精隨,完全地,無法隱藏的, 一切事情被帶來到接近最後的奢侈品的一個高潮,如熱情的花香,充滿嬌柔、活力的感覺,同時又具有冒險、強烈意志且獨立的個性,散發清新純淨的大自然香氣,讓身心彷彿在瞬間接受了大自然的洗禮,像水反射的太陽一
乾溼分離樣,像快樂的自由一樣喚醒力量和女神般的優美。

香調: 清新東方木質調

採光罩前味: 檀香木、茉莉花、竹子

中味: 牡丹、合歡花、洋槐花

後味: 水仙、歐洲薄荷、香木



圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封使用後36個月)

















品牌名稱
香調
  • 花香調
容量
  • 101mL-250mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享



電影航站情緣描折疊紗門述一名無處宿泊的男子,寄宿在機場,把機場當自己家的故事,在新加坡就有一對年輕情侶寄宿在樟宜機場裡,足足已經有7個月之久,背後原因竟是因為機場裡有免費的水、Wi-Fi和電。

根據STOMP報導,新加坡男子丹尼爾蘇(Daniel Soo,音譯)與女友愛蓮何(Eileen Ho,音譯)生活在樟宜機場第3航廈已經有7個月了,2人都是滿24歲的成年人,一起睡機場的還有女友的弟弟。

丹尼爾蘇與家人爭吵後離家出走,選擇宿泊富立建設在舒適的樟宜機場。男友平時靠打工維生,月入約500星幣(約11,500元台幣),這些錢都拿來購買食物、菸還有繳電話費。

據了解,這對情侶起先是投宿在朋友家,2周後隨即被要求搬走,當記者問到他們平時都在幹嘛時,何女聳肩回答吃飯、抽菸、幫手機充電。何女曾在咖啡廳服務3年,曾到社福機構求助但沒下文,所投履歷也沒有消息。之後這對無家可歸的情侶,便寄生到舒適的樟宜機場,在地上鋪毯子當床墊,家當全裝在行李推車上方便隨時移動,

新加坡社福部門指出,正與這對情侶聯絡,他們一直都有接受經濟援助,他們先前曾拒絕住進臨時收容所。另外,社福部安排的會談他們也都食言未出席,社福部門人員表示,仍連建建設會持續與他們溝通。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018獨家!【石頭記】925純銀橢圓水晶戒指(2色選)←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【索樂生活】頂級品牌Keith純鈦運動水壺Ti32