首頁 »
2018/01/25

跟著達人新年穿戴!【Cecile日本服飾】優雅甜美前身3段皺褶荷葉裝飾長袖上衣-海軍藍-女裝預購↘全館最熱↘


【Cecile日本服飾】優雅甜美前身3段皺褶荷葉裝飾長袖上衣-海軍藍-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://igrape.net/1z_Tm







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■聚酯纖維100%(花紋厚織)附內裡●可機洗●中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




低調適度展現甜美女人味的高段穿搭單品,絕佳分量感的皺褶荷葉裝飾上衣,打造洗鍊感可愛單品。




時事分享



美國大聯盟本季全壘打滿天飛,今天紅襪對藍鳥之戰,藍鳥隊Justin Smoak轟出全壘打,這是本月的1070支紅不讓,寫下了大聯盟史上單月最多全壘打的紀錄。

今天在美國是6月的最後一天6月30日,到6月29日為止,6月已轟出1068支全壘打,離2000年5月1068轟的大聯盟單月最多全壘打紀錄,只差1轟。

大聯盟的重砲手沒讓大家等太久,先是巨人隊Denard Span從海盜隊投手Gerrit Cole手中轟出全壘打,平紀錄,沒多久藍鳥隊Justin Smoak又從紅襪隊投手Doug Fister手中轟出全壘打,轟破了紀錄。

6月能轟破大聯盟單月最多全壘打紀錄,是有跡可尋的,今年4月863轟是2000年之後4月的最多轟紀錄,5月1060轟,也是僅次於2000年6月1069轟的第二高紀錄。

影片連結32D1DDE60EC5941A


跟著達人開運穿搭!【nissen日本服飾】百褶&花朵蕾絲胸罩-黃色-內衣預購↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手父母特訓班2018!【雨傘】三麗鷗家族 抗UV防曬 折傘☆近期銷售最快☆