首頁 »
2018/01/13

2018跟著Youtuber過年大掃除!【美國康寧 CORELLE】悠閒午後方盤7件組


【美國康寧 CORELLE】悠閒午後方盤7件組

整個便宜慘了!!

【美國康寧 CORELLE】悠閒午後方盤7件組

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://shoppingfun.co/1XnOC










※鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
※因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準 。
※保固:提供三年保固,但外力使然導致破損不在保固範圍內!




※白如玉 永保如新 絕不殘留異味
※明如鏡 材質輕、薄、透亮
※硬如石 三層玻璃材質 輕薄耐碰撞
※聲如磬 薄如紙 厚度僅有0.27mm
※健康、美觀、耐用、環保




時事分享



水情不佳,新北市板新、林口及桃竹地區已經開始實施第一階段限水,經濟部水利署今(16)日把握華南雲雨區東移機會,在石門及寶二水庫施作地面人工增雨作業,期盼增加水庫集水區雨量,以舒緩旱象。

水利署與空軍再度攜手合作,今天掌握華南雲雨區東移機會,在清晨2點40分到4點期間,石門及寶二水庫施作地面人工增雨作業,空軍則在今晨6點自屏東基地起飛2架次C-130H型運輸機,以潑灑清水方式進行空中人工增雨作業。

水利署長賴建信表示,雖然春季降雨系統變化快速,增雨作業時機掌握困難度提高,且本波鋒面結構稍差,但水利署人工增雨團隊仍把握鋒面系統影響台灣的短暫機會,與國防部空軍單位共同合作,期盼增加水庫集水區雨量,以舒緩旱象。

水利署指出,現場作業人員在半夜1點前即已完成現場準備工作,每每徹夜守候在黑夜中等待施作的時間,內心總期盼著,透過自己小小的努力,如果能換來一場甘霖,所有的辛苦與付出都是值得的。3BD0C8AB3174F05C


這個折扣你一定會滿意【Color salon tea】檸檬草紅茶三角立體茶包12入(紅茶系列)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人開運穿搭!【nissen日本服飾】百褶&花朵蕾絲胸罩-黃色-內衣預購↓暢銷排行↓