首頁 »
2018/09/03

動作慢就搶不到囉!【ACTS 維詩彩妝】霧面純色眼影 蘋果粉1303


【ACTS 維詩彩妝】霧面純色眼影 蘋果粉1303

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ACTS 維詩彩妝】霧面純色眼影 蘋果粉1303










ACTS 維詩彩妝霧面純色眼影 蘋果粉1303

霧面純色眼影不含任何珠光及亮粉,粉質細緻柔滑,色彩鮮明,

每個顏色都展現了它的獨特性,完美修飾眼型並加強眼部深邃感。

使用方法:用眼影刷或眼影棒沾取適量塗抹於眼窩部位,

可單獨使用或搭配不同色系眼影混合使用。






















品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影























時事分享



火腿隊台灣好手陽岱鋼宣布行使自由球員權利後,對於陽岱鋼要去哪隊的傳言不斷,其中,一直都保持沉默的讀賣巨人隊,其實才是最有機會搶陽岱鋼的球團。

根據火腿隊相關人士指出,「陽岱鋼?他不要去巨人隊嗎?,雖然報紙上都載名樂天跟歐力士要搶人,但對於要解決貧打狀況的巨人打線,能打中心打線的外野手,對巨人來說才是最可能補強的點,巨人隊沒有出手,反而有點怪怪的。」

確實打線低迷的巨人隊,去年全隊打擊率2成43,今年也才2成51,也是無法在央聯封王的原因。

不過一開始日本媒體寫出巨人隊想要糸井嘉男,現在糸井反而很有機會進入阪神發展,所以巨人隊在還想要外野手的狀況下,很有可能出手搶陽岱鋼。

此外,目前太平洋聯盟也跟台灣的FOX電視台簽下3年約,本季也轉播了260場以上的洋聯賽事,為了擴大台灣市場,巨人隊也對台灣市場很有興趣。

除了FOX也轉播巨人隊賽事外,今年6月巨人隊三軍來台比賽,11月20日巨人OB也將來台引發熱潮。

再加上巨人隊今年在選秀會上挑中巨投廖任磊,若再找來陽岱鋼這樣的超級巨星,未來戰力也有機會全面提升。F8D9FA9B07B74E92


本月新品上市!【孩子國】超Q兒童扮家家酒手提盒(多款選擇)←上一篇 │首頁