首頁 »
2018/08/09

2018必備!【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽皂(蜂蜜)


折疊紗窗【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽皂(蜂蜜)

富立建設不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽皂(蜂蜜)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



淋浴拉門
































萬客隆建設



折紗




時事分享



泰國警察總署昨天宣布,逮捕3名中國大陸嫌疑人,他們涉嫌在中國大陸、馬來西亞和泰國從事非法多層次傳銷,總涉案金額90億泰銖(約新台幣89億元)。泰國警方表示,他們接獲中國大陸和馬來西亞警方通知,嫌犯在中國大陸和馬來西亞分別從事非法多層次傳銷(俗稱老鼠會),涉案金額分別為60億和30億泰銖,他們在大陸遭到通緝後,逃往馬來西亞繼續做案,在被發現不法後,再逃到泰國。泰國警方指出,這1女2男共3人都持偽造的泰國公民身分證,在他們居住的地方分別起出5張地產權狀,現金100萬泰銖和銀行存摺2本,內有150萬泰銖的存款和偽造身分證2張,其中在普吉島的地產價值約新台幣2200萬元。泰國警方獲得的資料顯示,這個老鼠會集團在馬來西亞的下線成員有8萬人,在中國大陸約有10萬人,所有涉案金額約90億泰銖。警方也發現這個集團已經在泰國成立一家公司,可能再從事老鼠會非法吸金的勾當。(中央社)

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


2018品牌好貨!【統一生機】燕麥果仁餅(80g-8包-盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評!【買新鮮】拉拉山x初夏水蜜桃10粒禮盒組