首頁 »
2018/06/30

2018品牌好貨!【統一生機】燕麥果仁餅(80g-8包-盒)


【統一生機】燕麥果仁餅(80g-8包-盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【統一生機】燕麥果仁餅(80g-8包-盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












產品特色:

好料1:使用紐西蘭進口無水奶油,拒絕人造奶油

好料2:添加燕麥片,幫助腸道蠕動,增加飽足感。

好料3:搭配酸甜蔓越莓乾、葡萄乾與香脆杏仁角,口感更加分!

產品介紹:

『料好實在』統一生機堅持不添加,不使用人造奶油,特別選用高成本的紐西蘭無水奶油,添加燕麥片、蔓越莓乾、葡萄乾、杏仁角等多種果乾、穀物,餅體表面灑上香氣十足的燕麥片,內餡特別添加酸甜的蔓越莓乾及葡萄乾,搭配香脆杏仁角,一口咬下不僅吃的到燕麥與果仁結合的穀物香氣,酸甜的果乾更增添口感,不添加防腐劑、人工色素、人工香料,不使用人造奶油,給您美味健康的新選擇,因為堅持用好料,品質當然不一樣

營養標示:





※本產品不使用人造奶油,若有微量反式脂肪為無水奶油的成分。

注意事項:請置於乾燥陰涼處,避免日曬;開封後請儘早食用完畢。





折疊式紗窗






品牌名稱
種類
  • 全榖餅/穀物棒
口味
  • 甜味
葷/素
  • 素食
包裝
  • 隨手包














摺紗





鐵門




時事分享



馬祖不只有藍眼淚,更是台北醫學大學的大本營;北醫大今(17)日發表「君蔚樓紀念酒」,選用馬祖陳高,再加上校長閻雲所提的君蔚樓字體及馬祖藍眼淚的水滴造型瓶身設計,做為迎賓或致贈捐款校友的紀念品。

「一生必去的小島」-馬祖是北醫校友的大本營,高達九成醫師都畢業自北醫大;而在全校教職員師生及校友的期盼下,「君蔚樓」即將於年底落成,北醫大校長閻雲表示,君蔚樓是北醫4萬名校友的迎賓樓,以「人文薈萃,君子聚首」為命名理念,同時歡迎「北醫人」常回來母校聚聚,來「君蔚樓」歇腳喝杯咖啡,返家後則可喝杯「君蔚樓紀念酒」,細細品酩馬祖陳高香醇柔順。

台北醫學大學今天發表君蔚樓紀念酒,左起為校友總會總會長許庭禎、北醫大董事會董事長張文昌、北醫大校長閻雲、連江縣縣長劉增應。(圖/北醫大提供)

連江縣長劉增應與前縣長楊綏生皆為北醫大校友,讓馬祖衛生教育及預防醫學成功,民眾平均壽命84歲,堪稱「全台最長壽」的縣市;劉增應指出,來到馬祖不能錯過位於南竿的酒廠「八八坑道」,選用純正的台式美酒佳釀「馬祖陳高」,不僅去年10月成為雙十國宴唯一指定高粱酒;今年5月,更在舊金山世界烈酒競賽中脫穎而出,獲得雙金牌獎的肯定。如今馬祖陳高成為君蔚樓的紀念酒也象徵「北醫人?馬祖情」的精神。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018限時搶購!【KUMANO YUSHI】DEVE 馬油、樁油、椰子油3種精油潤髮乳(480ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018必備!【Chez MaMan林鳳英】法國進口草本手工馬賽皂(蜂蜜)