首頁 »
2018/03/10

跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 奶嘴專用海棉刷↘ 殺到底不手軟


AKACHAN阿卡將 奶嘴專用海棉刷

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 奶嘴專用海棉刷







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
聚丙烯、海棉
【產地】
中國
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





可以將奶嘴的每一個縫細都洗得一乾二淨,讓寶寶喝得更衛生更放心。




時事分享



吳宗憲下午出席潘若迪工作室開幕記者會,農曆春節前他被周刊爆料欠稅未還、無法一次把欠的300萬稅還完,聊起此事他再度回應「沒有啊~前面都繳了,哪在乎後面,(繳稅)沒什麼問題!」他接著強調自己手上有20多家公司,每家都有稅金問題,稅金可否分期付款全由國家規定,其中某一家的最後一期還有3百萬,但卻被指「欠稅未繳」實在很委屈,他也以買房分期付款為例,來說明自己的所作所為實屬合法。

另外,他被問到林若亞「抗稅」釋憲成功一事,開心高呼「林若亞現在是我們藝能界的英雄!」他也替演藝圈發聲「藝人都只是賺錢的小咖,政府要查就得查大咖;不說不知道,一說才知道她(指林若亞)1年只賺30萬。」潘若迪斥資數百萬、籌備兩年時間,打造百坪專屬有氧舞蹈工作室,一次可容納80名學員上課,談到敏感的「金錢」話題,他不諱言1個月光是租金就要十幾萬,「但還好上課人數穩定,收支可平?」;他也自爆在試營運期間就收到「客訴」,不過是因為客滿、學生反應無法報名上課。

▲吳宗憲(右)送上水果籃,慶賀潘若迪工作室開幕。(圖/記者陳明安攝,2017.2.9)

他在演藝圈的好人緣讓吳宗憲、沈玉琳、蔣偉文、梁赫群和連靜雯等10多位圈內好友都現身力挺;他至今教學經驗超過30年,回想起過往他忍不住哽咽「想到他們(指學生)就這樣一直不離不棄跟著你,真的很感動!」他也透露接下來會有個堪稱「亞洲唯一」的祕密計畫,大概5、6月會對外公告。

▲潘若迪(右五)工作室開幕,吳宗憲、梁赫群和沈玉琳等藝人現身力挺。(圖/記者陳明安攝,2017.2.9)

▲ 潘若迪(中)帶動跳,帶著沈玉琳(左)、小鐘等藝人朋友一起運動。(圖/記者陳明安攝,2017.2.9)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽購買法!NAOMI ITO POCHO手提側背兩用包(藍)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!AKACHAN阿卡將 行動風高效能隨身涼風扇↓首賣↓