本部落公告

丁若鏞,媳婦的人生,朱蒙,意外情緣 - 酷愛DVD專賣店日劇韓劇偶像劇殺很大
2010/04/02

天安號沈沒崔真英自殺 韓電視綜藝節目陸續停播


酷愛 DVD  (www.dvd1012.com)3月30日電 據“朝鮮日報”消息,繼韓國海軍艦艇天安號沈沒,已故演員崔真實唯一的弟弟崔真英自殺,一連串噩耗使韓國電視綜藝節目進入停播狀態。3

  為悼念上周末天安號沈沒事件中犧牲的官兵,韓國綜藝節目《GAG Concert》等人氣節目接連停播,29日傳出崔真英自殺的消息後,MBC《劉在錫金媛熙之來玩吧》和KBS二臺《美女們的嘮叨2》等也接連停播。

  天安號失蹤者搜救工作進展遲緩,而被譽為娛樂圈國民姐弟的崔真實和崔真英也先後自殺,因此主流電視臺在周二也考慮停播綜藝節目。

  MBC電視臺當天上午舉行內部會議,決定考慮到國民因天安號沈沒而陷入悲痛中,停播《劉在錫金媛熙之來玩吧》。MBC有關負責人在接受媒體電話采訪時表示:“不是因為崔真英自殺而調整節目。這與警戒艇沈沒的性質不同。”29b592

  KBS直到下午還決定照常播出《美女們的嘮叨2》等綜藝節目,但突然改為重播《感性記錄片未知數》。而SBS電視臺在周一沒有綜藝節目安排。


繼續閱讀
2010/04/02

韓星孫藝珍新劇中被摸臀 收視不敵文根英



據酷愛DVD專賣店(http://www.dvd1012.com/媒體報道,孫藝珍與李民浩合演的MBC新劇《個人取向》前晚(3月31日晚)首播,錄得12.5%高收視,為電視臺一洗頹風,不枉孫藝珍被摸臀,可惜收視仍然不敵文根英的《灰姑娘姐姐》。

  東方神起隊長U-Know主演的《向大地頭球》、李準基領銜主演的《HERO》及金範參演的《仍想結婚的女人人》,先後在MBC電視臺播出,可惜全部收視慘淡,幸好孫藝珍與李民浩合演的MBC新劇《個人取向》前晚首播收視報捷,錄得12.5%佳績,是該臺近7個月來,再沖破單位數字收視的同時段劇集。

  孫藝珍在首集中搭巴士,途中被李民浩摸屁股,場面搞笑,而她在劇中的不修邊幅打扮,被觀眾大贊可愛。至於李民浩則成功擺脫《花樣男子》的道明寺形象,演出獲觀眾激贊,事後他在網上留言感謝粉絲支持。雖然《》劇剛播出,但已有香港、內地、日本及泰國等地的制作公司以高價購買播映權。

  《》劇雖收視報捷,可惜仍不敵文根英、千正明及2PM成員澤演合作的KBS新劇《灰姑娘姐姐》,同時段播出的《》劇錄得15.8%收視,穩占該時段的冠軍寶座。文根英在劇中首度挑戰反派,不時露出陰險表情,演出備受好評。另外,金素妍領銜主演的SBS新劇《檢察官公》也在同時段首播,以8%收視敬陪末席。


繼續閱讀
1