首頁 »
2018/07/07

今日好康報報!【寶峻晶石館】白水晶大衛星墜子


【寶峻晶石館】白水晶大衛星墜子

?期間限定!敦煌建設【寶峻晶石館】白水晶大衛星墜子

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4985817&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












大小 約1.6cm





白水晶有聚氣化煞,招財進寶,廣泛被運用改善陽宅風水的風水石。

是水晶寶石中最具代表性的晶種,它的功能最多,故稱「晶王」。

對於供佛、避邪、擋剎、鎮宅都有強大的力量!





摺疊紗窗















好瀚建設
品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 項鍊























時事分享



立法院司法及法制委員會今(14)日變更議程,邀請法務部、陸委會、外交部、司法院、內政部警政署等相關官員,針對肯亞案進行專案報告,法務部長羅瑩雪原本今天擬請假遭拒,她上午現身司委會時表示,其實因為人民團體法今天在行政院要審查,這個法因要大幅修正,而且還滿多爭議的,她擔心當中會有什麼討論,所以最好是自己去,但「很多立委以為說,我什麼隱瞞不敢說,覺得我在逃避,我想既然如此,不如我來說個清楚」。

羅瑩雪一開始就為自己喊冤說,「昨天被指責說,今年一月,說我通知大陸去抓我們在菲律賓的台灣人,這完全是子虛烏有,根本不可能的事,因為那位台灣人在菲律賓是被盯上,向我們駐外單位求救,駐外單位才去協助他,當天我們才知道」。

羅瑩雪表示,「知道之後我打電話請示毛(治國)院長,這件事該怎麼辦,他說,外交跟兩岸的事情,是由總統決定,要我請示總統,總統就指示我說,去跟外交部、陸委會討論,我們還沒討論,人就已經上飛機了,所以這個會也沒開,事情就是這樣,怎麼可能是我後知道去通知先已經去採取行動的人,時間上根本就不可能」。

羅瑩雪強調,「到現在為止,我也不不知道那位台灣人當時在菲律賓的那裡、地點,我們完全沒有訊息,如何通知?這些很多汙衊,我都覺得實在不可取,怎麼會憑空跑出來這些說法,好像完全是要給我扣帽子,我實在不能接受,好像我不來的話,帽子亂飛,不知道要戴上多少」。

延伸閱讀


23412BB649D60224


晚來就沒有~【Golchi】多功能 304 不鏽鋼淬煉組合式保溫瓶-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【茶裏王】台式綠茶600ml 4入-組