首頁 »
2018/03/01

2018新手父母特訓班!【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃奶瓶超值組(2大2小)★福利價★


【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃奶瓶超值組(2大2小)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【小獅王辛巴】蘿蔓晶鑽寬口葫蘆玻璃奶瓶超值組(2大2小)







【商品規格】
●內容物:蘿蔓晶鑽寬口玻璃大奶瓶(270ml)x2支+蘿蘿蔓晶鑽寬口玻璃小奶瓶(180ml)x2支

●材質:奶瓶蓋/中蓋:聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶:硼矽酸玻璃(-40℃~+600℃)
奶嘴:矽膠(-40℃~+150℃)
●顏色:奧勒岡香草花園、大馬士革玫瑰園、托斯卡尼艷陽莊園
●容量:180ml/270ml
●口徑:寬口
●產地:台灣製造

【備註】
●商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。
●個人電腦螢幕差異、照片拍攝關係造成色差,請以實際商品為準。
●蘿蔓晶鑽奶瓶不適用搭配自動吸管、把手,請選用其他安心材質(例:PPSU)。




★奶瓶內壁光滑
★嚴選耐熱玻璃製成
★容量刻度清晰可見
★絕佳耐熱哺乳逸品
★瓶身耐高溫可達600℃




時事分享



過去幾年來,加拿大保守黨政府在移民政策上做了許多改革,取消投資移民,收緊父母、祖父母移民規定,改革公民入籍法。現在保守黨政府又在考慮取消出生地主義移民政策。加拿大和美國是世界上僅有的兩個採取出生地主義的國家。也就是說,只要在加拿大或美國出生的嬰兒,自動可以成為加拿大或美國公民。嬰兒成人後,亦可擔保父母移民。根據加拿大移民部1份2013年秘密文件,許多聯邦政府部門都建議取消出生地主義政策。此一建議主要出自出生地主義政策容易被濫用的顧慮。去年,加拿大邊境服務署1份文件曾稱,許多奈及利亞婦女一波接一波進入加拿大,似乎有利用加拿大出生地主義政策之嫌。加拿大「國家郵報」報導甚至將此一現象稱之為「產嬰觀光」。一些外國語言的網站現在都有為產婦來加拿大生產提供服務的廣告。廣告中還介紹加拿大福利,包括免費教育、免費健保、兒童福利和老人年金等。1名加拿大政府官員向加拿大雅虎新聞表示,政府確實在考慮廢除出生地主義政策,但尚未做出最後決定。一些反對人士警告政府,在做出決定前必須要謹慎。因為此一政策一旦廢除,會造成某些在加拿大出生的嬰兒在某一特定時間突然變成無國籍人士。移民律師奈侖(Michael Niren)表示,廢除出生地主義政策的建議,與保守黨一貫的移民政策意識形態相符合,而不是根據證據研擬出的解決辦法。政府盡可能的堵塞成為加拿大公民之路,也與世界村的理念背道而馳。在加拿大人口逐漸老化,正需新移民補充之際,有這樣的想法也不合乎加拿大人利益。(中央社)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018寶寶用品太好敗!AKACHAN阿卡將 純天然兔毛粉撲●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客歲末穿搭!CARANY卡拉羊 大容量雙肩包 登山後背包 58-0043☆好精彩☆