首頁 »
2018/03/10

跟著YT買親子玩具用品!Rilakkuma拉拉熊小雞變裝主題毛絨小公仔。單選$折扣$


Rilakkuma拉拉熊小雞變裝主題毛絨小公仔。單選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊小雞變裝主題毛絨小公仔。單選







商品規格
尺寸:如圖顯示(依實際商品為主)
材質:極柔毛絨




日本最新商品登場!
這次換了小雞主題,可愛搭配變裝秀,好喜歡阿~
MY-MONO玩生活,陪妳一起快樂生活一輩子!!




時事分享



歐洲各國原本不願收容中東戰亂難民,但是一名敘利亞3歲小男童冰冷的身軀趴臥在土耳其海灘上,迅速成為歐洲難民危機的決定性影像之一,不只引發國際社會關注,更讓歐洲各國改變政治立場,對接納難民立場開始鬆動。

2011年3月敘利亞內戰爆發之後,造成24萬人喪生,至少200多萬人為躲避戰火逃離家園,其中170萬人湧進敘利亞與土耳其邊界,其他難民則搭上船隻,從前往周邊地中海國家尋求政治庇護,或是從東歐國家入境,試圖前往西歐。不過,多數歐洲國家基於內政考量不願收容難民。

直到小男童亞藍(Aylan Kurdi)陳屍海灘的照片在社群媒體網站上傳遍,登上歐洲各地媒體頭版,讓持續數月的人道悲劇攤在世人眼前。歐洲大眾與政客的想法也因此跟著改變。

猶豫數週的法國和德國3日就同意,歐洲聯盟應實施具約束力的成員國難民收容配額。奧地利和德國5日同意難民由匈牙利入境,這些難民困在匈牙利首都布達佩斯主要火車站數日之久。匈牙利政府取消從布達佩斯開往西歐的列車,難民在絕望之餘決定徒步前往奧地利邊境,匈牙利已安排車輛運送難民。

在未來數小時, 將會有800至1500人去到匈牙利邊境的難民接待中心.,英國首相卡麥隆也在國內外壓力下,4日宣布將收容數千名敘利亞難民。英國也將再提供1億英鎊,給在敘利亞、土耳其、約旦及黎巴嫩的人道援助工作。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸媽要知道的事2018!PUKU藍色企鵝 床欄防咬保護套(2入)-120-19cm☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品!san-x 麵包貓毛絨站姿小公仔(S)。單選↓最新↓