首頁 »
November 12, 2008

It's the most wonderful time of the year!

一年內最好的時刻是什麼?

 大部份人應該會答: Christmas!


歌當然就是這麼唱。可是﹐ 這奇怪的一家人最喜歡的時刻是: Football Season!!!

 
媽媽: 撻飯, 你喜歡 Troy Aikman 嗎? 

撻飯: Troy Aikman 是誰啊?

媽媽: (汗, 你前面的那個人就是 Troy Aikman) 他是前達拉斯牛仔隊的 quarter back.

撻飯: 那麼, 我很喜歡 Troy Aikman!




撻飯: 快要開始啦!!




撻飯: 啊﹐他們跑得好快!!




撻飯: 你好嗎?  累嗎?

球員: 當然累啊!

每個星期天就在球賽當中渡過.....  達拉斯牛仔隊今季很差啊! Quarter back Tony Romo 尾指受傷不能出賽﹐ 候補的 quarter back 又不爭氣﹐ 就這樣輸了幾場﹐ 應該不會過 play off 啦。 Oakland Raiders 一直就是很差勁的球隊﹐今季一直輸輸輸也不出所料.... 可是兩隊都輸得這麼慘....

-------------------------------------------------------------------------

同場加獻:
鴨醬要吃起士漢堡 (學人家的: http://icanhascheezburger.com/)


關鍵字: 候補

開心過萬聖節←上一篇 │首頁│ 下一篇→抓爛爛連播
本文引用網址: