首頁 »
2018/06/26

2018限定!【開運世家】五行穩賺四方財六字箴言招財手鍊(含開光)


【開運世家】五行穩賺四方財六字箴言招財手鍊(含開光)鐵窗

?期間限定!【開運世家】五行穩賺四方財六字箴言招財手鍊(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4409222&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












瀚霖建設





北揚建設









摺紗

品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊


















淋浴門




時事分享



規避食安第三方驗證,國內食品業者掀起減資潮?衛福部食藥署公告今年7月起,資本額3000萬以上的食品製造業者應實施第三方驗證,從原料、標示到環境衛生、生產過程都必須通過食品良好衛生規範準則,但食藥署今(25)天坦言,預料會有一波減資的逃難潮,因此將逐步往下調降門檻至1000萬以上。

食藥署已公告包括罐頭食品製造業者、食品添加物製造業、特殊營養食品製造業、乳品加工食品業者、資本額3000萬以上食用油脂製造業者、麵粉、澱粉、鹽、糖及醬油製造業者,今年7月起應實施第三方驗證;肉品、水產等業者則是明年7月起。驗證名單食藥署都會上網公布供民眾查詢。

食藥署風險管理組科長呂在綸表示,不可諱言,現在以資本額為門檻的管理政策公布之後,就會有一波的逃難潮、減資潮發生,對此,食藥署也擬有因應之道,規畫逐步往下調降資本額門檻「他逃吧,我們就繼續往下降,看能逃到什麼時候」,下一步正考慮調為1000萬以上約1600家業者為對象。

食藥署統計,符合今年7月新制業者約有700家,都必須接受經衛福部認證的2至3家第三方驗證機構的驗證,效期為2年,期間還得接受年度的稽查,若食品業者未維持驗證資格,可令限期改正,屆期不改正者,最高可處300萬元罰鍰,情節重大者,並得命其歇業、停業。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【歌林】Mini旋風免紙袋吸塵器(TC-WD01)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時搶購!【車的LED】高亮度9006魚眼5SMD7.5W(白光-2入組)