首頁 »
2018/06/15

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【歌林】Mini旋風免紙袋吸塵器(TC-WD01)○好評○


【歌林】Mini旋風免紙袋吸塵器(TC-WD01)

??年貨節50%旺旺紗門來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??皇龍建設【歌林】Mini旋風免紙袋吸塵器(TC-WD01)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








歌林Mini旋風免紙袋吸塵器 TC-WD01

輕巧好實用 吸力不衰竭






◆免紙袋多級渦輪式過濾系統,塵氣分離吸力不衰竭

◆可水洗式HEPA 過濾網 免換濾網

◆拉桿式金屬吸管長度調整功能

◆A4大小機身 超小型設計,使用輕巧,方便收納

◆ONE TOUCH 集塵筒設計,清理方便

◆大腳輪設計 操作更便利

◆電源線自動收線















品牌名稱
功能
  • 免集塵袋























時事分享



現年22歲的日本SOD王牌女優松岡千菜(松岡ちな),以超可愛臉蛋和魔鬼H乳,在AV界紅霸天,更奪下2016年成人廣播獎的「新人女優賞」,卻因一場車禍而暫停AV事業,15日更宣布引退,讓粉絲震驚不已!

日本《月刊SOD DVD編輯部》官方推特,於15日公布松岡千菜的親筆引退信,表示自5月發生車禍至今,休養許久,但車禍造成的傷疤卻無法完全康癒,思考許久後,決定自AV界引退,2年的女優生涯是非常寶貴的經驗,謝謝粉絲們的支持與鼓勵。

▲松岡千菜引退親筆信。(圖/翻攝自月刊SOD DVD編輯部推特,2016.08.17)

AV達人「一劍浣春秋」以「悲報」痛惜松岡千菜的引退,感嘆表示,「就算能找一個和松岡外型差不多的女優然後複製其出道模式也不見得會成功,所以這一撞不只是毀了一個至少還可以再打2~3年的大咖,也讓SOD的招牌缺了一角,大家都是輸家。」

▲AV達人「一劍浣春秋」痛惜松岡千菜。(圖/翻攝自一劍浣春秋臉書,2016.08.17)

肇事逃逸毀人無數,如今正要發光發熱的SOD之星松岡千菜也成了受害者,一劍浣春秋怒罵:「一個有臉蛋有大奶的女優就被一個肇事逃逸的混蛋給毀了,我要詛咒那傢伙是男的就雞雞斷掉是女的就小穴堵塞!」網友也嘆:「SMAP解散,我根本無所謂,但松岡千菜宣布引退,這比其他新聞還令人難過!」

▲▼SOD王牌女優松岡千菜引退!車禍留疤美體成絕響。(圖/翻攝自dmm,2016.08.17)

淋浴門

延伸閱讀


425EE50A5A3002D8


跟著Youtuber買年菜!【寵喵樂】《4in1 百變魔術方塊貓抓板》多變化貓抓板好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限定!【開運世家】五行穩賺四方財六字箴言招財手鍊(含開光)