首頁 »
2018/06/26

上次買貴啦!【即期品】皇爵 男性淡香水50ml


【即期品】皇爵 男性淡香水50ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【即期品】皇爵 男性淡香水50ml










皇爵 男性淡香水50ml

Dramatic Parfums男香系列創下超過180,000瓶的驚人銷量

推出為都會男子量身設計的皇爵男性香水



皇爵男性香水是對於現代的都會男子量身設計的一款香水,敏捷、聰明深諳品味,卻不失精典

追逐夜晚的炫目燈光,不妥協的信仰與美感

將情感延伸,勾勒出專屬的都會風格



■香味組成FRAGRANCE

以義大利阿瑪菲海岸產的檸檬與薰衣草充滿異國明亮的前味

柔和的非洲橙花帶來輕微香甜與性感的氣息

■設計概念DESIGN

簡約現代的高品質瓶裝設計

深棕色搭配金色仿蠟封章,營造皇家風格

內涵的香味卻帶有活潑好玩的氣息,專屬都會男子的低調華麗感



前味:薰衣草、阿瑪菲檸檬

中味:非洲橙花

後味:廣藿香、維吉尼亞雪松



<使用說明>
外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。


連建建設



Dramatic Parfums

"Dramatic Parfums"品牌創立於2007年4月,

在短短一年富立建設內,

其香水與周邊以擴展包含10支香水與12項美妝商品。

Dramatic Parfums的基礎概念充滿戲劇與舞台的華麗,當舞台布幕拉起時,

Dramatic Parfums系列將如同舞台燈光一般,戲劇化第照亮你,

如同明星一般獨一無二,熠熠閃亮...











注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!


摺疊式紗門



摺疊式紗窗






品牌名稱
香調
  • 麝香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品




折疊紗門


















時事分享



四湖鄉湖寮村鄉道雲132線道路上聯外橋樑年久失修,兩側護欄均已毀損,民眾出入相當危險,經四湖鄉長蘇國瓏積極奔走,聯繫嘉義市嘉邑行善團,終於讓這座聯外橋樑得以重建。湖寮村聯外橋樑「俊雄四號橋」30日上午舉行動土典禮,四湖鄉長蘇國瓏對於嘉義市嘉邑行善團的義舉,表達深深的感謝。動土典禮與會貴賓包括雲林縣長李進勇、副議長蘇俊豪、嘉義市嘉邑行善團理事長蔡萬華、地方人士等,共同祈祝工程順利。

橋樑工程造價421萬元,另外,雲林縣政府補助規畫設計監造費用25萬1,000元。鄉長蘇國瓏表示,四湖鄉庫財源拮据,許多建設都需要社會各界的支援,他自上任以來,即努力結合公私部門資源,像是日前才動工的新庄公墓起掘遷葬作業,從起掘作業到後續的納骨堂興建, 除了縣府資金的挹注,尚有台塑企業的經費支持。四湖鄉面對財政困境,努力結合各界力量,希望為民眾謀求最佳福祉,提升鄉民居住環境品質。

▲動土典禮與會貴賓包括縣長李進勇、副議長蘇俊豪、嘉邑行善團理事長蔡萬華、地方人士等。(圖/記者蘇榮泉翻攝,2017.11.30)

以推動社會服務、慈善活動為宗旨的嘉義市嘉邑行善團,過去在鄉內養護不少道路橋樑,而這次修建的湖寮村位於鄉道雲132線的聯外橋樑,是湖寮村村民重要的聯外橋樑之一,因年久失修,兩側護欄均已毀損,成為地方危險橋樑,但苦於經費困難,村民長期以來也只能忍受危險橋樑,這次獲得嘉義市嘉邑行善團的協助,將重新建造一座長15公尺、寬8公尺的橋樑,並以捐助者為名,取名「俊雄四號橋」。此橋完工後,除了可大幅提昇橋樑品質,也能確保民眾出入安全。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018會員日!【La Veda】清涼新式印花冰絲席-米蘭教堂-雙人加大←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康專區!【I-meteor日系速達】PA3117全尺碼-水貂絨熊掌小熊長袖二件式睡衣組(甜深粉)