首頁 »
2018/09/03

本季熱銷品類!【永信HAC】魚油DHA軟膠囊(90粒-瓶)


【永信HAC】魚油DHA軟膠囊(90粒-瓶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【永信HAC】魚油DHA軟膠囊(90粒-瓶)












◆康健雜誌2012健康品牌讀者票選優質品牌。

◆粒小易配食,戴奧辛殘留檢測通過。

◆嚴選調節生理機能所需之活力元素,並利用冷壓縮抽提方式,抽提出富含DHA(DHA:EPA=46:5)之高濃縮魚油,完整地將DHA封存在晶瑩剔透的軟膠囊內。

◆添加維生素E,有助於減少自由基的產生,減少不飽和脂 肪酸氧化,有助於維持細胞膜的完整性,具抗氧化作用,增進皮膚與血球的健康,是現代人健康維持、滋補強身的好選擇!



商品總效期3年。

◆食用方法:90粒/瓶;45日份,每日2次,每次1粒,於餐後以溫水配食。

◆注意事項:請確實遵循每日建議量食用。

◆主要成分(每日份)

維生素E 18.2毫克(27.2I.U)

高濃縮深海魚油(含DHA46%,EPA5%) 980毫克
























品牌名稱
劑型
  • 膠囊
品牌國家
  • 台灣
思緒靈活推薦成份
  • 魚油/DHA
  • Omega3
  • 其他
適用族群
  • 全族群
  • 兒童/青少年
  • 孕養
  • 銀髮
禮盒包裝
健食字號























時事分享



世界球后戴資穎在世大運表現亮眼,在女單賽事連過5關,把金牌留在台灣,讓許多國人紛紛變成戴粉,悠遊卡公司今(5)日宣布,將推出「戴資穎2017台北世大運金牌紀念悠遊卡」,每張新台幣100元,限量1萬張,預計9月11日中午12時在全家便利商店開放獨家預購。

綜合媒體報導,悠遊卡公司表示,中華隊在世大運共拿下26面金牌,紀錄史上最佳,其中羽球4金,2面更是來自戴資穎的貢獻;戴資穎為了留在家鄉參賽,甚至放棄了重量級的世錦賽。悠遊卡公司為了感謝她留下來,將光榮留在台灣,並帶著台灣走出去,決定推出「戴資穎2017台北世大運金牌紀念悠遊卡」,卡面將重現戴資穎在世大運期間的奮戰英姿。

悠遊卡公司表示,「戴資穎2017台北世大運金牌紀念悠遊卡」售價訂於100元,限量1萬張,預計9月11日中午12時在全家便利商店Famiport開放獨家預購,只要先在Famiport首頁點選「預購」至「悠遊卡」,按照操作即可,實體卡片將於當月28日陸續出貨。

悠遊卡公司也承諾,販售所得50%將捐給財團法人喜憨兒社會福利基金會、財團法人創世社會福利基金會高雄分會。F8D9FA9B07B74E92


今日好康專區!【La new】雙密度PU氣墊鞋(女212020704)←上一篇 │首頁