首頁 »
2018/01/25

2018懶父母購買法!【限量發售】角落生物新年限定招財開運竹盆栽毛絨公仔組◎獨家◎


【限量發售】角落生物新年限定招財開運竹盆栽毛絨公仔組

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【限量發售】角落生物新年限定招財開運竹盆栽毛絨公仔組







商品規格
尺寸:
開運竹本體約150 x 140 x 140 mm
企鵝與貓玩偶約60 x 50 x 50 mm

材質:進口毛絨

內容:
開運竹本體 x 1
企鵝迷你玩偶 x 1
貓咪迷你玩偶 x 1




超級可愛企鵝與貓咪躲藏在開運盆栽裡面,一起陪您過新年喔! MY-mono玩生活陪您快樂一輩子。




時事分享



天團5566當年紅遍全台,歌曲包括《我難過》、《無所謂》等,至今仍是不少網友心中的「神作」,原本去年準備開合體演唱會,但因為王少偉忙著拍戲沒空而破局,近來終於又傳出他們將一起出席金鐘獎典禮表演,孫協志被問及此事也直喊「期待」!

5566將在金鐘獎合體飆唱神曲《我難過》的傳聞滿天飛,成員們坦承有收到邀請,但都還在努力排開行程,據《蘋果日報》報導,孫協志近日擔任《天團星計畫PLAN-S》節目導師時被問及此事,透露大家的「時間」許不許可還是關鍵,又喊:「56一定不讓大家失望!」

▲孫協志一直很期待5566能合體。(圖/NOWnews資料照)

孫協志坦承5566是自己演藝生涯中「最美好的回憶」,一直很想重溫當年的光榮時刻,而第51屆金鐘獎頒獎典禮的製作人透露目前還在邀請中,沒有百分之百的肯定,另有知情人士則指出5566合體難度太高,要粉絲避免期望過高,最後卻落空失望。

延伸閱讀


5DF0FBBF1FA53E9C


跨年狂歡穿搭2018!【nissen日本服飾】女孩貓咪腋下開口平針織連身衣-雜粉紅色-17秋童裝預購☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著Youtuber買親子玩具用品2018!《Sanrio》HELLOKITTY與CHARMMY生日系列文件夾_0294