首頁 »
2018/01/19

懶爸媽購買法!【BanBao 積木】史努比系列-史努比小屋 7508 (樂高通用)○限時限量○


【BanBao 積木】史努比系列-史努比小屋 7508 (樂高通用)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【BanBao 積木】史努比系列-史努比小屋 7508 (樂高通用)







商品規格
★ SNOOPY正版授權 ★
商品品牌:BanBao
商品貨號:7508
商檢編號:M34260
產品材質:台灣奇美ABS塑料
盒裝尺寸:約 23x15x5 cm
公仔數量:2支
積木片數:60片
適合年齡:4-10歲




◎積木堆疊、組合,強化手、眼、腦協調能力
◎為台灣奇美塑料生產製造
◎可相容於樂高等市售品牌積木




時事分享



盡管一個動漫人物抱枕不能替代一個真實的女朋友——它不會交談,又不衛生,並且,你總不能帶著它在大庭廣眾之下約會吧!但是一名『推特』用戶卻在火車上拍下了一張這樣的照片:一名男子心滿意足地倒在懷中印有美少女動漫形象的抱枕上。

環球網據日本新聞網站『en.rocketnews24.com』報導,盡管使用動漫人物做抱枕圖案的想法並不新穎,但忠實的粉絲們還是喜歡把這一類的抱枕放在他們的臥室。因為臥室就是抱枕呆的地方。這些粉絲們往往是一些不喜歡向外界進行炫耀的人。被拍到的這名粉絲不但把他心愛的女性動漫人物抱枕帶上火車,同時,他也發現,這是一個可以在公眾的視野下摟摟抱抱的絕好機會。

在日本,對於將動漫人物抱枕帶上火車這樣的情景,人們是很少見到的。所以,一些網路評論人員對該男子的行為感到非常吃驚,他們認為這名男子是不正常的。另一些人雖然認可了這一行為,但是卻用一種戲謔的口吻來評論此事,比如,『他需要為他的女友買票』之類的。

盡管並不是每個人都認為該男子的感情是純粹的,甚至還有一名評論者稱該男子是在向其他動漫人物粉絲們炫耀,以此來贏得尊重。CFF98F13B45E0F93


館長最推薦!【鍋寶】304不鏽鋼10人份電鍋(ER-1132-D)★福利價★←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨年狂歡穿搭2018!【nissen日本服飾】女孩貓咪腋下開口平針織連身衣-雜粉紅色-17秋童裝預購☆近期銷售最快☆